+
Флейм Profile Feed

Беспредел

НАЗВАНЫ САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ ИСКУССТВА!!!

Группа Pussy Riot впервые попала в этот список и заняла 5-е место. Эксперты отметили не только и не столько акцию панк-группы в храме Христа Спасителя, сколько реакцию властей и процесс над участницами группы, которые "вынуждали каждого занять собственную позицию".

Также 21 сентября панк-группу наградили премией мира Леннона-Оно, которая вручается в сотрудничестве с организацией по защите прав человека Amnesty International.

Pussy Riot заняли 57 место в списке в Топ-100 самых влиятельных людей в искусстве по версии журнала Art Review.

Отметим, ранее российскую группу по инициативе Европарламента номинировали на премию Сахарова, присуждаемую за защиту прав человека, отстаивание демократии и верховенства закона.

Так что можно можно сказать по этому поводу,мир сошел с ума или же это очередная провокация со стороны Америки против Российской церкви? Кувейт ввел смертную казнь за оскорбление святынь ислама! Так что же нам мешает? вопросов много,ответов нет.

Я понимаю запад, им главное устроить бардак в Российском обществе, но не могу понять Россиян, да ещё с такими громкими именами, которые встают на защиту этого бреда, целью которой было осквернить святое место миллионов Россиян.

Наплевали в душу своего народа?

Если их отпустят, безнаказанно, значит в России нет ничего святого и у такого народа нет будущего.

Когда татаро-монгольское иго накатило на Русь,папа Римский предложил помощь в обмен принятие католичества русскому народу.Князь Александр Невский отказался,ибо понял,татары меньшее зло.

Я как гражданин Российской Федерации, как гражданин самой богатой, самой большой и самой могущественной страны на планете, просто не могу видеть как мы теряем свой патриотизм, свою веру, свою силу, свои моральные и духовные устои. 

Становиться ясно, делая из этого громкий скандал, мы смеем терпеть оскорбление святыни, мы смеем поддерживать оскорбление святыни, а есть ли что ни будь в нас святого после этого...? 

Александр Казанцев 3.12.12

ужасное
3 ▲
4 December 2012 16:35
Александр Казанцев

Comments

Жаль что народ ни чего не решает в нашей стране, если бы они хотели бы справедливости, они просто отдали бы этих девок на суд РПЦ и всех верующих России
Суд рпц? лол
а кто эти 「они」, или народ и автор это совсем разное...
даёшь значок топсто пусириот!
не лень повторяя продолжать популяризирование банды?
увидел 3 слова - пусси , риот , церковь
на шлюх похуй
церковь - большая секта не более
так что пох
особенно на 「святое место всех православных」- бывший бассейн Москва (=
смысл всех прений, либо соберает подписи и бежит в главный суд и РПЦ, либо закрытие ненужного и провокационного топика с преданием анафеме заблудших, упомянувштх в суе имя святыни в контексте с изуверскими и циничными бл...ми-нигелистками и мезантроп-моргиналками (ами)... ну и МИР ВСЕМ!
Что такое : РПЦ ?
Российская православная церковь?
да, наверное
холокост в отражении зеркал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.