Беспредел
НАЗВАНЫ САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ ИСКУССТВА!!!
Группа Pussy Riot впервые попала в этот список и заняла 5-е место. Эксперты отметили не только и не столько акцию панк-группы в храме Христа Спасителя, сколько реакцию властей и процесс над участницами группы, которые "вынуждали каждого занять собственную позицию".
Также 21 сентября панк-группу наградили премией мира Леннона-Оно, которая вручается в сотрудничестве с организацией по защите прав человека Amnesty International.
Pussy Riot заняли 57 место в списке в Топ-100 самых влиятельных людей в искусстве по версии журнала Art Review.
Отметим, ранее российскую группу по инициативе Европарламента номинировали на премию Сахарова, присуждаемую за защиту прав человека, отстаивание демократии и верховенства закона.
Так что можно можно сказать по этому поводу,мир сошел с ума или же это очередная провокация со стороны Америки против Российской церкви? Кувейт ввел смертную казнь за оскорбление святынь ислама! Так что же нам мешает? вопросов много,ответов нет.
Я понимаю запад, им главное устроить бардак в Российском обществе, но не могу понять Россиян, да ещё с такими громкими именами, которые встают на защиту этого бреда, целью которой было осквернить святое место миллионов Россиян.
Наплевали в душу своего народа?
Если их отпустят, безнаказанно, значит в России нет ничего святого и у такого народа нет будущего.
Когда татаро-монгольское иго накатило на Русь,папа Римский предложил помощь в обмен принятие католичества русскому народу.Князь Александр Невский отказался,ибо понял,татары меньшее зло.
Я как гражданин Российской Федерации, как гражданин самой богатой, самой большой и самой могущественной страны на планете, просто не могу видеть как мы теряем свой патриотизм, свою веру, свою силу, свои моральные и духовные устои.
Становиться ясно, делая из этого громкий скандал, мы смеем терпеть оскорбление святыни, мы смеем поддерживать оскорбление святыни, а есть ли что ни будь в нас святого после этого...?
Александр Казанцев 3.12.12
Comments
на шлюх похуй
церковь - большая секта не более
так что пох
смысл всех прений, либо соберает подписи и бежит в главный суд и РПЦ, либо закрытие ненужного и провокационного топика с преданием анафеме заблудших, упомянувштх в суе имя святыни в контексте с изуверскими и циничными бл...ми-нигелистками и мезантроп-моргиналками (ами)... ну и МИР ВСЕМ!