+
Флейм Profile Feed

У меня 50!

Итак, 752 дня я PROMODJ. Сколько же всего перевидал за это время. Кучи троллей, спаммеров, нубов, школьников и прочей нечисти. Полно отличных и хороших работ и в разы больше шлакотреков. Сотни страниц блогов на самые разные темы. Но суть не в этом, а в том, что спустя эти два с лишним года мой пиар достиг аж пятидесяти. Ура, ура, ура. При чем столь знаменательная дата совпала с не менее замечательным событием - днем рождения сайта. Всем спасибо. С радостью готов принять поздравления, напутствия, пожелания и т.д.

P.S. Один из самых выдающихся дней в моей жизни. 

Твой PR

5 ▲
25 October 2012 17:37
Эквип

Comments

Pinned comment
я тебе завидую.
поздравляю!
Спасибо.
(Atatat was here)
Ну ты ваще крутой. Небось спамил чутка? Ну признавайся, признавайся.
к сожалению нет:)))...боюсь, что забанят:) по этому не рискую. ориентируюсь на чистое мнение людей, так намного лучше понимаешь нравится то что ты делаешь людям или нет!
Ну если все честно, то молодца.
ты даже поздравить не смог так чтобы не выпендринуться. мде
за то есть чем:)
чем ? тем что ты в мейнстримном стиле набил пятихатку ? ОГО.
чем чем набил?
Ты какой-то неудачник походу, слишком долго здесь и слишком мала пепяка — ну, хоть не стыдишься и то хорошо. :D

Просто я не спамил, и не троль, поэтому так долго.
Тоже не спамил и не тролль — я клоун. :D
Да ты вообще скандальная личность. PR сам к тебе липнет.
Ну и кто же я — просвети, а то запамятовал? :D
Там где ты, там всегда срач. Но лично я к тебе плохо не отношусь.
(Atatat was here)
Тебе никогда не быть в топсто, ХА ХА ХА!
все как дети малые от этого промаранка сыт не будешь!!!
ну да. ПР ставят за треки. Вот у меня - говно треки - и проморанг маленький!
есть еще причины , зачем ставят Пр, но мне его совсем не ставят(
Отважный. Но всё равно, явная нить давления на общественную гуманность и сострадание тут просматривается, жирафик. :D
Так все говорят, у кого маленький...
можно сделать революцию!!! на промо, если ставить всем подряд и каждому проморанк и если, это будет взаимно))
Слишком много топ100 в блоге. У меня формируется комплекс неполноценности. Уходите, уходите.
у меня наверное 15 не наберется, наверное не буду с вами мерятся)
Аххаха уже 58. Еще два пр и придется создавать новый блог. Вот это навар за сегодня
Ниче себе, 50
Ниче себе, 60
Ниче себе, 61
Ну прям если совсем не троллил и не спамил, и даже не просил друзей оценить материал, то мои поздравления))
За невероятную доблесть, мы тебя вон как за полдня заплюсовали))
Спс. Это правда. Ни разу не просил оценить.
И даже друзей не добавляю, чтобы они не ставили мне незаслуженные плюспиары тупо в знак дружбы.
(Atatat was here)
LOL. Иди пасись :D
Ты че, школьник? Пр не важен.
я школу 5 лет назад закончил.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.