Нужен учитель, все серьезно ;)
Мне уже 35, и не хочется остаться без культурного наследия потомкам. Давно работаю со звуком, но композиторством начал заниматься с прошлого года (не очень-то активно). Есть масса наработок, заготовок, но не хватает знаний, но ваще кажется были бы темы в топе) Помогите доработать, сделать качественно и красиво. Славу поделим пополам)
Comments
Нет самого удобного секвенсора. Каждый секвенсор удобен по своему, и для каждого "удобство" это, будет в различных вещах.
Нет самого "крутозвучащего секвенсора". Все они звучат одинаково, за исключением неуловимых слуху особенностей в разнице диззеринга, к примеру.
Нет самого Лучшего секвенсора. Почему, отписал в двух пунктаз выше.
И не надо, многоуважаемые, продолжать вводить людей в заблуждение, постами типо:
"Нет, Cubase не закручено, а самый раз, научиться на нем, не более недели! Все довольно просто и интуитивно! Гораздо проще и легче работать, чем в ФЛ!"
"Фл это не для тебя!
Попробуй Кубейс, Лоджик или Эблтон
Вот где серьезно можнопозабавиться со звуком.
Не трать драгоценное время на ФЛ!"
Это смотрится очень убого и забавно. Т.к. аргументировать Объективно вы Не сможете, чем же один лучше другого. Поэтому хватит выставлять себя на посмешище и Пустословно что-то заявлять. Заявлять и пытаться доказать То, в чём вы Совершенно не разбираетесь.
Короче, тот кто называет один секвенсор бестолочнее другого и поясняет ему, бестолочи, что тот бестолочь, - тот и есть Бестолочь!!))) Я один с самого начала это очевидел здесь сегодня?! хааааа
Короче, думая методом исключения, - как можно скорее избавляться предстоит изначально в корне от неудобных вещей (!), собирай голоса, от меня:
1. голос против неудобной DAW)))
2. против некачественных мониторов
вот как за пример