+
Флейм Profile Feed

Нужен учитель, все серьезно ;)

Мне уже 35, и не хочется остаться без культурного наследия потомкам. Давно работаю со звуком, но композиторством начал заниматься с прошлого года (не очень-то активно). Есть масса наработок, заготовок, но не хватает знаний, но ваще кажется были бы темы в топе) Помогите доработать, сделать качественно и красиво. Славу поделим пополам)

0 ▲
23 October 2012 0:56
Prozo

Comments

И еще, не судите по теме, которая размещена у меня.
и еще, чтобы исключить советы а-ля пойти на специальные курсы, не готов и не хочу это делать.
Фл это не серьезно. А вообще злые тут все, помощи бесполезно просить.
))) Ну, попытка,как всегда говорят, не пытка
Понимаете, даже будет учитель. Ну даже если вы пройдете какие то курсы, у вас будет куча теории чуть меньше практики. А для реального достижения нужны годы работы и не по пару часов в неделю. Ни когда не поздно конечно начать. Но времени для этого и работы нужно очень много.
Я про курсы выше написал, курсы мне не подходят однозначно. А про время которое надо уделять делу, ну, скажем, смешно меня поучать. Я ж и сам в курсе. Но, сё равно, пасиб.
Я видел что вы написали про курсы, но учителя бесплатно не работают. В общем ладно. Удачи вам , надеюсь все задуманное получится.
Спасибо. Взаимно.
Ладно, вкратце поясню некоторым бестолочам:
Нет самого удобного секвенсора. Каждый секвенсор удобен по своему, и для каждого "удобство" это, будет в различных вещах.
Нет самого "крутозвучащего секвенсора". Все они звучат одинаково, за исключением неуловимых слуху особенностей в разнице диззеринга, к примеру.
Нет самого Лучшего секвенсора. Почему, отписал в двух пунктаз выше.
И не надо, многоуважаемые, продолжать вводить людей в заблуждение, постами типо:
"Нет, Cubase не закручено, а самый раз, научиться на нем, не более недели! Все довольно просто и интуитивно! Гораздо проще и легче работать, чем в ФЛ!"
"Фл это не для тебя!
Попробуй Кубейс, Лоджик или Эблтон
Вот где серьезно можнопозабавиться со звуком.
Не трать драгоценное время на ФЛ!"
Это смотрится очень убого и забавно. Т.к. аргументировать Объективно вы Не сможете, чем же один лучше другого. Поэтому хватит выставлять себя на посмешище и Пустословно что-то заявлять. Заявлять и пытаться доказать То, в чём вы Совершенно не разбираетесь.

Короче, тот кто называет один секвенсор бестолочнее другого и поясняет ему, бестолочи, что тот бестолочь, - тот и есть Бестолочь!!))) Я один с самого начала это очевидел здесь сегодня?! хааааа

Короче, думая методом исключения, - как можно скорее избавляться предстоит изначально в корне от неудобных вещей (!), собирай голоса, от меня:
1. голос против неудобной DAW)))
2. против некачественных мониторов
вот как за пример

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.