+
Флейм Profile Feed

Порезали ники... всем?

Сейчас заметили чудную весчь...

Наше TAKE TWO (LIVE Vocal & DJ Set) [MyDJ.ru] волшебным образом превратилось просто в TAKE TWO.

У кого еще случилось подобное и что это все значит?

Причем если у школоты всякую хрень отняли типа Вася Пупкин (Качэлектро Москоу СуперДятжейс) и им от этого ничего, а сайту лучше, ибо не захламляет базы, то для нас потеря этой приписки важна как имиджевый, рекламный и информационный аспект, дающий представление о роде нашей деятельности и текущем букинг-агентстве до посещения страницы.

Мы видим в этом факт негативных изменений со стороны администрации, наносящий определенный ущерб. Причем не видели никаких предварительных уведомлений о подобных изменениях.

Запрос направили администрации.

1 ▲
22 October 2012 1:44
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Pinned comments
DJ Art Creative  22 October 2012 15:42
Нашли проблему.
M Clis  22 October 2012 2:07
да забейте чо уж там:D
надеюсь дуэт от этого не распадёца?)
уху, впадет в депрессию и перегрызет друг другу вены.
да забейте чо уж там:D
да забъем, чо уж... ответ только от админии получим)
ГТА 5 на подходе — чему тут удивляться. :D
конец света на подходе
Да забейте, в принципе оно и к лучшему — сократится кол-во лейблов в скобках и прочей чертовщины. Хотя, хипстерам придётся очень туго. :D
в принципе - да.
забили)
осталось 2 месяца 0 дней 22 часа 42 минуты...
ага, мы уже билетами запаслись
куда мне еще короче ?о_О
слишком много места занимаете в общем списке тех кто он-лайн и у кого есть премиум )
да правильно сделали ибо ник должен состоять только из ника.
Меня напрягают эти длиннющие приписки, и не важно по делу они или нет. Если мне надо будет я зайду на страницу и прочитаю чем артисты занимаются, а в никнейм всего и не впихнёшь.
теперь хоть выглядеть ники будут нормально, а то эти длиннющие строчки со звездами и скобками и читать-то как0-то неприятно
у меня ПОКА ничего не обрезали
скорее всего именно пока...
ну а в том что это наносит ущерб - абсолютно согласен
Вот из Малякинских тоже непорезанные пока есть:
Sasha Semenov ( BMM , DJ set + LIVE VOCAL )
Пожалуйста, не используйте спецсимволы, названия лейблов и промогрупп, а также любую информацию, заведомой задачей которой является привлечение к себе внимания — ник должен состоять только из ника ;)
скажи спасибо, что не кастрировали
ок, спасибо
так что давайте дружить)))
кстати кубэйс 6 так и не ломанули?
а хз... с кубейсом я распрощался еще со времен SX3... вот на него даже iLock лежит, официалка у меня была
везет у тебя хоть деньги есть
Нашли проблему.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.