Каким был ваш первый публичный сет?
Вот решил провести опрос ,каким был ваш первый сет на публике. Уверен что не у всех все шло идеально, кто то волновался, кто то вообще подбирал скорость с открытыми фейдерами, наверняка всякое было:D В общем делимся своими историями)
Отличное
Inaya-Day-vs-Sem-Thomasson-amp-Siege-My-Love-Fine-Touch-Remix
Comments
Pinned comments
Дальше эти же организаторы меня пригласили участвовать и дальше в продолжениях нашумевшего ивента, на "Antifreeze promzone", "Antifreeze opera style" и "Antifreeze osenizatsia". Диджеинг увлек меня с головой! Кроме этого я начала организовывать свои небольшие вечеринки в местных клубах "Шамбала", "People", "Капитанский", чтобы и почувствовать диджеинг со стороны арта и понять все изнутри. Уже в следующем, 2007 году, я вошла в состав ведущих организаторов "ANTIFREEZE - 2007". Но июль 2006 года я не забуду никогда. [:)]
Фото с первого выступления:
Дальше эти же организаторы меня пригласили участвовать и дальше в продолжениях нашумевшего ивента, на "Antifreeze promzone", "Antifreeze opera style" и "Antifreeze osenizatsia". Диджеинг увлек меня с головой! Кроме этого я начала организовывать свои небольшие вечеринки в местных клубах "Шамбала", "People", "Капитанский", чтобы и почувствовать диджеинг со стороны арта и понять все изнутри. Уже в следующем, 2007 году, я вошла в состав ведущих организаторов "ANTIFREEZE - 2007". Но июль 2006 года я не забуду никогда. [:)]
Фото с первого выступления:
x ace1cc9a @ DJ NitroLisa
жизнь с этого момента изменилась в корне!)
стиль жизни, образ мышления, круг знакомых