+
Флейм Profile Feed

Кто кем работает?

Ребята, расскажите о своей деятельности и отношении к ней. Я вот месяц назад устроился менеджером в торговую фирму, сижу и размышляю о высоком. Вроде и работа непыльная, и зарплата неплохая, но не мое это. И не могу найти какой-нибудь альтернативы. Поделитесь своими мыслями со мной, вдруг поможет :)

Устраивает ли вас нынешняя работа?

Непонятное
0 ▲
15 August 2012 13:09
Amnesia & Crystal World

Comments

Редактором в газете
прямо работа по моей специальности. и как там?
Норм, с утра до вечера за компом...
Творческие люди вряд-ли надолго могут задерживаться на такого рода работах.) И график 5/2 это точно не для них.
уж не знаю насколько я творческий, но мне действительно тяжеловато это дается. как быть?
так же менеджер... занимаюсь предоставлением услуг по созданию и продвижению сайта... в принципе работа интересная но сука на первых порах (в коих я щас) крайне унылая... поэтмоу тоже щас сижу жду клиента думаю о высоком =)
я знаю что ты чувствуешь, бро ;)
даже дворником не берут (
Восновном по мима диджеинга работаю арт- директором в клубах, далеко не ухожу от любимой профессии)
это неплохо)
По контракту служу на должности техник отделения систем дистанционного управления и контроля.
Занимаюсь букингом иностранных клубных артистов и диджеев для России, Украины и Белоруссии, периодически с кем то из них гоняю по просторам Руси, как тур-менеджер
киллером на пдж платно..
Установка и програмирование пожарно-охранных сигнализаций.
вот это прикол!
Почему прикол, все серьозно!)
я тоже серьезно :) у меня с сигнализациями свои заморочки :)
начальник отдела по дегустации колбасы на заводе.
сталобыть шариш в колбасных обрезках)
саунд продюсер, инженер сведения, инженер мастеринга, журналист, диджей, ремиксер, музыкант, копирайтер, звукорежиссер, преподаватель, а еще папа, тоже работа сложная:D
как ты еще не в топ100 дж маг с такими талантами ))
я не люблю себя пиарить:)
;) ну вот в этом я лошара откровенный, что поделать.
исправляться. я серьезно.
музыкант ты хороший.
Юристконсульт
о/у ОУР
хронический и клинический раздолбай, бывший звукоинженер, бывший концертный/студийный звукорежиссер, ныне номинально специалист по рекламе, реально - все от протянуть сеть/избавить от коней/запора/прорыва канализации/поломок техники офисных кроликов. В выходные джедай, крутильщик ручек аналоговых синтов, алконафт, матершинник, участник дуэта Take Two.
Работа в выходные приносит больше денег, но как резерв держу и работу в будни.
ну еще говорят, редкостный козел и гад, но это уже бесплатно
а есть случаи когда за это платят?)
хотя - да есть... в доме 2 и на каникулах в мексике =\
я не понимаю что вы все делаете в этом разделе? вы же музыкой занимаетесь. может стоит бросить музло и жить как все.
а что мешает совмещать?
одной *опой на 2х стульях не усидишь ))
продакт-менеджер
нефть качаю
Повар горячего цеха. Работаю в Итальянском ресторане.
и я Заебался.. Заебали Официанты! Заебало всё!!!
а чем тя официанты заебали?)))
Я диджеем работаю...
и че за минус? если так оно и есть с*ки
да ну вас нх
минус еще
да пожалуйста)
спасибо друг, давай еще
а я слесарь-ремонтник.. тут такие были?)
А я бармен)))
QA/QC контроль качества да и акт координатор тоже)
В автосервисе полирую машины после покраски...овожу их до идеального блеска
Архитектор,дрочу в туалете
Адвокат.
блин после одноименного видео до сих пор название этой профессии вызывает улыбку)
Профессиональный диджей 18 лет уже как.
Если б не был доволен, не занимался бы этим делом.
Это и династийное, и в крови от рождения. Просто есть люди, которым это дано изначально.
Также есть собственный бизнес в транспортной сфере.
Из хобби в последнее время увлекся профессиональными гонками (не стритрейсинг).
А я грузчик, в выходные DJ, пытаюсь поднимать престиж родного ДК )))
Уборщик мусора
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.