+
Флейм Profile Feed

Serebro на одном лейбле с Deadmau5

Пришли к успеху

1 ▲
29 July 2012 22:44
BlackDan

Comments

Ждем Пугачеву на Армаде и Ранеток на Ministry of Sound
ахаххахаах точно )))хдхдх
В Италии в супермаркетах играет) сам слышал не раз...
мафию отпугивают епт
можно с ними поменяться - мы им серебро,они нам бенасси
я не знаю почему так все плюются на российских исполнителей, которые добиваются успеха в мире?
Или вы думаете , что у западных артистов более замысловатый текст?
Бинго! Занялся я давича переводами иностранных блок-бастеров на русский. Специально брал только штормеры танцевальной музыки. От Ва Бюрена, до ЛМФАО... На это можно и закончить))
и переводи как хочешь
да да Это именно он тот самый фейспалм
Макс Фадеев и его брат, очень таланливые музыканты и как продюсер, Максим очень понимающий и сильный в этом плане музыкант! Я это понял, когда спросил его пару троек лет назад почему саунд одного его проекта звучит очень похоже на Nine Inch Nails, он сказал: "Все просто, у меня цепочка выстроенна такая же! Вот только пульт у Трента Резнора, "Mozart" стоимостью миллион долларов!" Восхищаюсь трудом, целеустремленностью и опытом этого человека! А жизненный опыт я бы сказал, что очень даже завидный: знает лично, Moby, Linkin Park, Muse и т.д. Вокал ему ставила одна из лучших преподавателей в мире (не помню ее имя, англичанка) Так почему бы и нет?!
www.youtube.com/user/UltraReco … Так что в этом плохого?)))
Макс Фадеев талантлив, безусловно. Но подобные "выходки" лично я воспринимаю как плевок в лицо всем тем, кто его уважает
Не понял я)) что Вы имеете ввиду "выходки"?
Я имею в виду треки откровенно такого характера, как эта "песня" Серебра вкупе с клипом
коммерция не более)
А вы думаете для чего, эта ОГРОМНЕЙШАЯ ИНДУСТРИЯ создана?! Чтоб типа на выходных позажигать в клубе?))
у фадеева чутье на певцов и хиты.можно сказать все его проекты успешны и вообщем то хорошо слушаются.
Смех смехом а оранжировка то у трека на уровне!!! Претвзятое отнашение только потому что это серебро и поют они бред!!!
Тупые пёзды,не более того,ещё и показывают пример таким же тупым пёздам =/ музыка шаблонная,ничё такого в ней нет вообщем попсаа как попса
уж лучше певичек что у нас на конкурсах участвуют.
а помоему ничем...
ммм как мне нравится её дырочка между передними зубами.
как там ее темникова.
Эта хуйня попала на канал ULTRA RECORDS???!!! WHY GOD, WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ­YYYYYY???!!! (c)
Вот так вот=((
серебрище это же днище.
видос посмотрище потом блеванище.
талант...
там таланта как кот наплакал.
Это блять один из крупнейших лэйблов популярной музыки! Что за тупые люди? Почему бы и нет?
это лейбл электронного мейнстрима а не попсы
хотя зря я за создателей решил - да,это лейбл теперь и попсы
я тебя изрядно удивлю, наверное, но 'электронный мейнстрим' это и есть попса

или ты думал, что такой весь особенный, слушаешь хаус (которому уже за 25 лет, как жанру)
Почитал ваши сообщения здесь! И вот такой вопрос к вам уважаемые: Неужели Вы глубоко уважаемые респонденты верите и убеждены, что есть, что-то подобное личному таланту??? Вы ошибаетесь!!! Есть очень талантливые продюсеры и успешные компании с правильным, грамотным маркетингом!!! Неужели вы думаете, что эти ваши, дедымаусы и скрилексы, это действительно одаренные и пипец талантливые музыканты??? Это полный бред уважаемые!!! Есть у них там такая индустрия, называется она "шоу бизнес" и это очень большой бизнес по зарабатыванию денег и в лично моей памяти это, майкл Джксон! Самые лучшие музыканты, продюсеры, исполнители, менеджеры и многие другие работали на него! Неужели Вы думаете, что какой нить там известный исполнитель сам по себе является великой величиной??? НЕТ!!! Этого уже давно нет!!! Поверьте, что ваши любимые исполнители, лишь просто пешки в этом бизнесе!!! Всем Вам удачи и успехов в Ваших начинаниях!!!
Это касается только мейнстрима, абсолютного и тотального мейнстрима. Благо есть где душу отвести
Вы просто сравните (если конечно у вас есть такая возможность) работы многих звезд, сегодняшних и в клубной музыке тоже!!! Это огромная разница и видна работа продюсера и всей остальной команды!!! И перестаньте уже думать и говорить разным людям какой ваш кумир талантливый и п**датый!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.