+
Флейм Profile Feed

Влиятельные лейблы

Друзья,а вы отправляете свои демо на Spinnin/Black Hole/Armada и другие лейблы этого уровня?Как успехи?У кого-то был хоть какой-то ответ?

0 ▲
24 July 2012 17:34
BlackDan

Comments

Pinned comment
BlackDan  24 July 2012 19:24
я отправлял саундклауд линки лейблов на 12,в итоге на треке только 1 прослушивание,которое ,очевидно , моё.в связи с этим и возник вопрос резонности отправления демо на эти лейблы
Все вполне реально, отсылали, отвечали.
блэк хол отвечает частенько, остальные хз
мне не отвечали
я отправлял саундклауд линки лейблов на 12,в итоге на треке только 1 прослушивание,которое ,очевидно , моё.в связи с этим и возник вопрос резонности отправления демо на эти лейблы
Слыхал, что они новичков даже и не прослушивают, они работают только с засветившимися людьми
у тебя кстати хороший материал,хорошее сведение,особенно низы
спасибо, рад, что пришлось по вкусу. Я долго к новой акустике привыкал
странно)Нас прослушали Энхансед, лифтедсаунд, Монстер тьюнс, Вендас, Альтер Эго и практически все отписались. Жаль что только не так как хотелось бы))
отсылал на Lemongrass music пришёл ответ типа нам оочень понравились твои треки,но мы пока не готовы сотрудничать с музыкантами,будем очень рады если он выйдет на хорошем лейбле)
дружище,у них на YouTube меньше подписчиков чем у меня)
да они особо и не пиарятся,но выпускают отличную музыку)
мне не важен факт выпуска,мне важно сколько народу услышит трек,для просто выпуска любой лейбл подойдет.хотя если фанат лемонграсс-то да,возможно выпуск на нем важен для тебя
в дальнейшем Ты поймёшь важность влияния 1 лейбла перед кучей других,лучше стремиться к уровню например Варпа или Нинзя тюн,чем выпускаться на каком нибудь не известном
я понимаю)просто говрю о том что лемонграс тоже не особо известен,если не имеет большого канала на ютуб)
Отсылали. Спиннин ответили, увы не так как хотелось бы. Армада молчит, Блэк холл тоже.
вы отсылали на обычный демо-ящик или менеджерам/передавали со знакомыми?
Это секрет)
раскройте,для этого и созданы такие форумы-для взаимовыручки музыкантов
Думаю, что не стоит оно того)
ок,не буду назойлив
У спиннина коллабрация треков просто нереальнейшая, на армаду попасть только через кого то, тоже самое и блек холл
отсылал на Ultra Records и Armada вавки сразу. они вышли под другими именами.
Be Yourself Music ответили мне через день и приняли неочень трек, досих пор на нем
Что это за лейблы? Ни разу не слышал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.