+
Флейм Profile Feed

Больное гипертрофированное ЭГО или...

очень странно встретить на этом сайте, где по идеи собрались образованные и интелигентные люди, такое быдланство и не уважение к чужому мнению. И в особенности к женскому. Это даже не обидно, а дико!

0 ▲
28 December 2008 15:35
Lady Makbet

Comments

Да уж погорячилась...
ты себя относишь к гопкультуре?
Похоже что да!!! )) Я правда кэпку не ношу и семки не грызу... но учился я тоже в гопе... да и какая собственна разница, куда мы себя относим... о нашей культуре говорят наши поступки и оцениваем их не мы... ))
Ведь посмотри каждый гопник считает сеья интелектуалом... а ТЫ случаем не гопница??? ))
к счастью нет ) и никому не советую
я ничего не говорю в общем, но отдельные личности ...... для меня это было дико.
женщины-зло
зло,т.к. мужчины любят глазами,а иногда глаза разбегаются.....
у кого как
поясни!!!
ну для меня зло...
цитата: "что и с кокай девушкой каждый человек сам знает что делать" как на нее реагировать?
я лично не понял к чему это....
цитата ни о чем.
в ней как раз весь смысл этого блога.....непонятливые....
а почему пояснить не можешь?я девушка и пояснила ТВОИ мысли, а ты...бееееееееее
что именно? что ?
ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ЗЛО?ОБЬЯСНИ СВОЮ МЫСЛЬ
бесит реально когда к тебе как к вещи обращаются.
А что бы обращались к тебе как к вещи не надо её быть... )) Хотя я наверно соглашусь с тобой, шовинизм в полной мере присутствует в нашем обсчесте, и здесь тоже... ))
а что случилось?
вы хоть читаете что пишите!!!!!!!!!!! послать, наложить!!!!! да не театр, но почему же нужно уподобляться быдланам и гопникам?! а где элементарная этика общения?!
мне кажется многие сейчас сами себя спросили,а что такое этика?Что это за слово такое странное....
это, что то близкое к этикетке
ну что за гениальный ребенок!!!!!!!
да я такая
просто не надо свой негатив выливать на других людей. не важно где ты общаешься и как.
а вот мне иногда хочется вместо Вышей математики преподавать этику и культуру общения, после прочитанных коментариев
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.