+
Флейм Profile Feed

Вот зачем нужны статьи типа....

....типа посмотри вот это видео!!!или ты носишь часы?или как вам моя новая аватарка в контакте?на *** всё это нужно?цитата:

PROMODJ  не приветствует КАПС-ЛОК, спам, отсутствие смысла и тупейший самопиар...

если в этих топах для музыканта смысл?мне не понятно-объясните плиз....

ONYX
0 ▲
18 December 2008 18:10
Free Art promo group

Comments

спроси меня я знаю ответ
не спрашивай его!!! это подстава!))
xDD
думаю вопрос уже был задан...=)
мне надо задать ,я при всех не скажу это же ТАЙНА
ахахахахахахах!
Вот зачем нужны статьи типа....

....типа посмотри вот это видео!!!или ты носишь часы?или как вам моя новая аватарка в контакте?на *** всё это нужно?цитата:

PROMODJ не приветствует КАПС-ЛОК, спам, отсутствие смысла и тупейший самопиар...

если в этих топах для музыканта смысл?мне не понятно-объясните плиз....
зачем спрашивать про зачем это спрашивать )))))этот блог идёт в резонанс с теми что и те которые ты хочеш оправергнуть,а значит изначально не имеет ответа так как постановка вопроса не логичная по смыслу темы с предпологаемыми ответами которые должны были возникнуть у тебя при задовании вопроса.
Я тож сижу туплю сижу и пытаюсь смысл какой то уловить.
прив.EVANSY
приветики!!!!!!!!!!!!!!
X-fi - человеку просто интересно зачем другие себе набивают цену.
Это и есть ответ: "они просто напросто набивают себе цену".
Интересно иногда узнать что люди думают о "Аватарке" или о "Классных моих часах", поэтому и делают такие темы.

Спрашивающему - ну, а для тебя скажу, не нравится не читай, не смотри, вообще не лезь в Интернет. Нигде не написано что такие темы нельзя создавать + В интернете много детей которым просто все равно на мнение не их знакомых
дети пусть сидят на детсукийх форумах....=))))
кароче баян
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.