+
Флейм Profile Feed

Он-лайн пьянка. Меня выгнали из клуба.

Прикинте меня прогнали из клуба за то, что администратор в жопу пьяный кинулся на меня драться а я естественно дал сдачи! Что это за клуб такой где админы в жопу пьяные гуляют!!! Я прав был иль нет? Кстати музыканты и DJ давайте попьём чаво нибудь, у кого что есть! ))))))))))))))))))
хреноватое
0 ▲
14 December 2008 20:45
DVJ Black Sky

Comments

Хочешь, чтоб нас с лпанеты выгнали?
Забей.Есть же еще другие клубы.Ты был прав.В следующий раз зайдешь в этот клуб и въеб*шь пожеще этому админу,чтоб жизнь медом ему не казалась.
нормально,молодец,я надеюсь ты ему троечку в корпус и двоечку в е..ло засадил!?
ААААААААААААА!!!!БЛЙЙЙЙЙАААААА ААА!!!!!Четверочку!!!!!ЕЩЕ снизу в печень подвернул!!!!!!
завтра пойди в магазин,купи 5 пачек дрожджей (на его смене) и слей в клубе в унитаз...через 3 дня клуб закроют нахрен. а ты на админа как посетитель жалобу напиши...что мол,таулет был грязный.пусть подружка напишет.это же так просто....или напиши ему на номерах слово х-й.мало ли...выгнали...тю...
)))))))))) я так в школе прикалывался!
помогает...
Люди прикиньте пришли друганы с клуба,кричат типа этот админ ща в ментуре, когото ножом пырнул..............
щас мне СМС скинули что ко мне менты приедут допрашивать будут! Бл... их ещё не хватало!
возьми подржку в свидетели и стой на своём.а лучше в письменном виде изложить в 2х экземплярах показания и заверить у ментов(следователя)...типа" стоял смирно,ставил рахманинова...подбежал пьяный,угражал жизни,начал бить,я его оттолкнул...и меня потом охрана изувечила" и всё... а в дом они к тебе без санкции прокурора прийти не могут.не 38год.пусть повесткой вызовут скажи...тогда твоему админу точно хана...скажи им я боюсь дверь открывать...чем докажете,что вы милиция? санкцию прокурора мне!....
-что, у вас чувствуется в этом опыт есть! А вообще представляю клуб где пьяный администратор подлетает и нарывается!!! Чел прально сделал что в морду дал, больше в гадюшник этот не ногой!
мало в морду дать...надо ещё и наказать....творческие люди - это божьи дети! нас пестовать-любить надо! мы дарим людям радость!!!
-а им гандонам-КУЧУ БАБЛА!
люди блин очкую! напишите хоть слово!!!!!!!!!!!!
с 22.00 до 6 утра можешь не открывать дверь
пасиб чувак! хрен они до меня и так докапаются! мне хватит и одной судимости за хрень какуюто!
-тыж пацан, так не ссы! А чего тебе оставалось? Правильно всё сделал, на охранников-братву! А клубешник-вшивота если к жокею так...
не 38 год. милиция живёт на деньги государства...
Ух ёп!!! Приехал сын моей крёстной!!! Сказал что этому уроду пиздец! Пацан умер..... (плак плак я его знал, того которого он пырнул тесаком!)
не бздо.это фигня.не ты его бить начал,а он первый.ты защищался...это самооборона.
какой тесак???? кто умер?
Этот админ пырнул ножом Златова Андрея!!! Он умер.... теперь я этого убью урода сука он уёбок конченный, пизда ему пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть сидит пожизненно...это хуже.там от туберкулёза точно сдохнет...
че серьезно ??
Всё спасибо всем!!! И всем по + за помощь, но правда не ща!!! Добавляюд в избранное а потом поставлю!!! Пасибо народ!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))))
тогда крррррррррасата!!!! ты герой!!!
Какое то дибильное место
я раз встречала такого хозяина заведения...с ним никто теперь не работает...вообще...только тётки и лабухи...ган-он редкостный...саша дерябин.есть такая тварючка-мартышка...мы его заставили платить...бывают уроды...
В топку такие места ... WAZZAA!
а меня тоже недавно уволили из клуба, где администраторы старые бабушки.. причем даже не позвонили не предупредили..

я об этом узнал только на входе..... молодцы..
-повезло вам больше! Видел какие дела творятся!
меня один раз вынесли на руках из клуба 4 здоровенные детины и бросили прямо в руки доблестной милиции г.Адлер))))) пристегнули наручникаи к забору и начали шантажировать меня тестом на наркотики ))))) вот это было прикольно...
-НАПИШИ ГОРОД И НАЗВАНИЕ чтоб обьезжать стороной этот CluB!
Люди он жив! Но в реанимации и состояние тяжолое! Админ( Казинаков Владимир) воляется в КПЗ и орёт что я и он иноплонетяне! Ахуеть!
бллин, я не с начала тут, а в каком городе если не секрет
Ростов-на-Дону
Это блин ваще. не знаю как прям и спросить, че за клуб
Приехал блин в свой любимый город с компанией.....
так а где ща живешь, а Ростове?
-хз, но в незнакомые клубы теперь не то что с костылями, без шокера не поеду!
-рассизм к инопланетянам я тоже осуждаю!
- разумных жалко, администраторов всё равно многа!
Всем привет!=)Можно к вам присоединиться?
Я ша как раз после сложных выходных пивко сижу попиваю, давай пить, раз на то пошло)))
Давай чувак!!! Пиво это самое то!
А ты сам ща пьешьь???
пивко!!! Ячьменный Колос!
А я "Т" пью, твое здоровье)))) а долго ты в этом клубе работал))))
За тебя!))) я пока ваще не работаю а только призентуюсь!)
И кстати сколько можно рекламировать Mixadans!!! Ведь чужие треки......
-да, но всё на ура! А чё надо то ещё?
Коля ты где есь?
иё крута!!! продолжаем пьянку!!! кстати ты на моего друга похож! Андрей зовут моряк.
-у меня костыли не пьют! Я вседа в одного киряю блин!
-зачем в личку писать, так спрашивайте-костыли да правда это секурити... Не пьют гады, а их и так прёт!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.