+
Флейм Profile Feed

ваше отношение к абортам

Интересно а как вы относитесь к этому явлению?Считаете их злом или мерой в неожиданных случаях?

0 ▲
24 December 2011 1:27
Acid Imagination

Comments

ЭТО ОЧИНЬ ЗЛО!!!
Упаси Бог!
Ты серьезно?
Я серьезен как никогда!
автор убейся об стену!!! детишки это святое! )^^
Это грех, безусловно. будь я праведным- трижды бы стал отцом. В одночасье жалею о содеянном и улыбаюсь тому что имею. Бог мне судья, как и Вам.
Слушай! на самом депе это все очень серьезно! я здесь не буду распылятся, могу написать в ЛС
не все так просто. нельзя однозначно сказать что это плохо. ситуации бывают разные.
ПОЛНЫЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И...
Чем лАзАть по вокзалам и побираться,так уж лучЬше ето...
Вообще та женщина которая делает аборт,в ней я считаю нет ничего Человеческого.
И иСЧо чё-то не в тему блог,вроде б музыкальный сайт ,а такую иногда Бля пургу гонят Што ПиздецЪ!!!
Я Пяный,можете на ето всё списать,
Если и надо, то по строгим медицинским показаниям: обычно угроза жизни матери.
А неожиданных случаев, как ты говоришь, не должно быть; ребёнок должен быть желанным и планируемым, а не просто побочным продуктом секса. А то получается залетели( они, в смысле он+она) и -"Ну ладно, пусть будет"
Отрицательно! нужно в первую очередь думать о последствиях, когда вдуваешь. Если не знаешь как грамотно все закончить))), воспользуйся резинкой, ну или еще какими либо противозачаточным средством коль кому то возможно не нравится нюхать одуванчики в "противогазе"). Обвинить всегда можно кого-то, но виноваты в этом обои. Нужно обоим думать головой, а не "головкой")))
p.s. сам папа уже как почти скоро год и не представляю в настоящий момент жизни без своей любимой дочки, как я раньше без нее жил).
для многих это изначально крайняя и единственная мера, т.к. изначально головушкой плохо думают...в таких случаях это решение можно только поддержать, в остальных случаях все таки нужно рожать и быть ответственными за свои действия
отрицательно отношусь. очень плохо сказывается на здоровье девушек.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.