Эх, вспомнил я один такой же твой блог, решил попробовать, указал трек, тебе понравилось, сказала нужно время слова написать, прошло 7 месяцев и тишина, за это время с ломаным японским можно куплетов 10 накидать)))
братан у мя так точно же только не с вокалисткой а одним даже заметным челом на промо...в начале сентября собирались фит оформить...я проэкт и вавки скинул...теперь сижу и жду...хотьб ответа будет все таки совместка или нет...
а если по теме...чет на ютубе слушаю твой вокал и понять не могу где вокал а где "перебор" эфектов...размазанасмазананепа натнана...реально не понятно...
cool edit pro Самая простая программа . Запишите вокал и с радостью послушаем . Идей и Проектов достаточно . Важно чтоб условия подошли всем участникам проекта .
О-Й ПРОСТИТЕ !!! Пожалуйста не экспериментируйте с эффектами , тут каждый сможет сделать на свой вкус и лад . А на Ютубе - вокала НЕТ одна сплошная неЭФФЕКТНАЯ каша .
ГЫ ты подумал о том же что и я?!? типа давайте сотрудничать,я тут ну как бэ вокалистка буду в блоге писать а вы вокал найдете музыку напишите и в виде плеера мне в этот блог вышлите=) (эт типа обращение к афтору блоха)
www.youtube.com/watch?v=m0Adcp … Вот вокал !!! Без эфектов без нечего , кто отрыл этот самородок я не знаю. , но это Самородок !!! Такой Вокал - дааа . И вокал транс !!! Это покруче факусимы былоб)
Comments
Pinned comment
www.youtube.com/watch?v=Nwv7Qu …
есть такое правда мне за него стыдно
vkontakte.ru/video1204363_4754 …
technology-sound.promodj.ru/
у меня бабушка умерла
и мне совсем не хотелось ни о чем думать
такчто сори
Самая простая программа .
Запишите вокал и с радостью послушаем .
Идей и Проектов достаточно . Важно чтоб условия подошли всем участникам проекта .
=(..
типа давайте сотрудничать,я тут ну как бэ вокалистка буду в блоге писать а вы вокал найдете музыку напишите и в виде плеера мне в этот блог вышлите=)
(эт типа обращение к афтору блоха)
ХД
ОО
только не с таким вокалом - бля ржууууууууу
meriprodgekt.promodj.ru/tracks …
микс моей девушки
Вот вокал !!! Без эфектов без нечего , кто отрыл этот самородок я не знаю. , но это Самородок !!! Такой Вокал - дааа . И вокал транс !!! Это покруче факусимы былоб)
ОО
ОО
с минуты там слушать можно И песна сильная Wicked Game - но вокал просто ппц таже девушка
там пародия была на это шоу-Американский идол...
я запишу на выходных - сравните