Курение, я бросил, а ты?
Привет всем, хотел обсудить этот вопрос.
Кто курит из вас, кто бросил, кто хочет бросить...
Обсуждаем.
Я бросил 2 февраля 2011. Нормально себя чувствую. Было правда пару моментов когда хотелось начать, но пробовал и не нравилось.
А ты, бросишь(л) пагубную привычку?!
Comments
Pinned comments
Прошло уже 5 лет, вообще не таянет к сигаретам, даже отвращение возникло. Так что вот, изобрёл такой вот способ ;) Кому надо, пожалуйста, используйте его, на благо своему здоровью!
первые пару дней мой внутренний голос говорил мне что я м*дило и это фиговая затея, ну понятно почему-меня в пот бросало, это реально тяжело в эмоц. плане. еще через два он стал говорить что я ПОЛНОЕ м*дило)), у меня стал проявляться синдром отмены-озноб, кашель и тд. так продолжалось где то еще пару тройку недель, но потом... со временем.. день за днем, ты начинаешь понимать, что все это было не зря.. жизнь постепенно приобретает новые, точнее те, хорошо забытые краски, нет этой вялости по утрам, урчащего желудка в очередной раз побитого никотином после просьбы кинуть в него чего нибудь из еды в перерыве между парами)) кожа лица уже через пару месяцев после того как я бросил стала другой, здоровой , да ты мля просто начинаешь чувствовать себя ЛУЧШЕ!! о том как хорошо НЕкурение в долгосрочной перспективе( относительно низкие риски сердечных и раковых заболеваний, инфаркты и т.д...) я даже говорить не стану.. все и так это знают.
и почему человеку нужно 5!! ПЯТЬ! лет что бы понять что каждая тяга это удар по кошельку и что самое главное по здоровью, и часто не только по собственному.
не курите... если не думаете о себе, подумайте о тех кто рядом. здоровья вам всем)
Прошло уже 5 лет, вообще не таянет к сигаретам, даже отвращение возникло. Так что вот, изобрёл такой вот способ ;) Кому надо, пожалуйста, используйте его, на благо своему здоровью!
Я бросил и не жалею!
Теперь хожу и всем советую бросить!
Я в мае бросил, Карра почитал. Давно уже было странно - зачем мне курёха? Ради чего именно?
Потом на ответах майловских темы постил по сабжу :))
otvet.mail.ru/question/7570139 …
otvet.mail.ru/question/7640472 …
Меня много спрашивают - как? Да никак... Просто я не хочу больше и всё, я только бухать никак не брошу, т.к. от этого есть какой-никакой кайф...
Фишка только в одном: Сказать себе "ну хватит, надоело" ;)