Именно для таких как ты,чувак,и вылез Медведев со своим "выступлением" перед самыми выборами.Если бы разбирался во всякой "хуйне", то знал бы,что "Искандер-2",как ракетная установка средней дальности, в годы правления пьяного дебила по договору со штатами о конверсии стал ракетой малой дальности,то есть летает теперь только на 250-300 километров.Разработчик "Искандера",уже лет 7 как покойный,был не согласен с этой хренью и создал в ответ на этот бред "Искандер-3",но до его смерти выпустить их смогли всего 13 штук,а потом вся оборонка вообще пошла к чертям.Если смотришь зомбоящик,то должен знать,что 92 процента оборонных предприятий выпускало открывашки и стрелковое вооружение для стран Нато по их же заказу,что Ижевский завод в этом году похвастался Медведеву последней модификацией АК-74(!) с планками Пикаттини.Наверное,фонари,целе указатели и прицелы нам подарят амеры,потому что в нашей стране никакого обвеса с таким крепежом не выпускают.О какой-такой суперхрени может идти речь,когда уже какой запуск падают ракеты,то топлива не долили,то программа в бортовом компе слетела.Это миллиарды,и твоих в том числе денег.Мне на хер не нужен глонасс и в жопу не уперлась "булава",которую,в принципе,никто толком не видел.Никак не можете вы понять,что это тупой фарс.Научитесь читать между строк.Хотя бы вот последняя Медведевская фишка - теперь,типа,старый армейский боезапас будут уничтожать не тупые армейские спецы,а специально созданные государственные агентства.Никак голова не включается,куда поедет наше оружие,уничтоженное на бумажках?Кто будет командовать?Министр обороны - бывший торговец мебелью.Из последних новостей - войсками будет командовать искусстенный интеллект.Нигде в мире его еще не создали,а у нас он уже командует...Как же Вам мозги-то засрали,господи...
это засланя ФСБэшная тролота. существует спец организации у спецслужб, троллящие социальные сети подобные этой, ведь интернет оказывает огромное влияние на людей в последнее время. так что ребята вас бы растрелять как минимум за лживые комменты или посадить на кол.
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Интересно узнать об альтренативах нынешнему политическому строю? И ещё интересно, вот был бы сейчас тот самый коммунизм, на каком бы вы все сайте сидели и ...издели? =)))
это засланя ФСБэшная тролота. существует спец организации у спецслужб, троллящие социальные сети подобные этой, ведь интернет оказывает огромное влияние на людей в последнее время. так что ребята вас бы растрелять как минимум за лживые комменты или посадить на кол.
Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: Единороссы - хорошо, остальное - плохо. Так учитель говорил нам на классном часе, Мол, развалится страна, коль уйдут от власти.
Что заводы встанут враз, и дорог не будет, Все хорошее для нас сделал только Путин. Папа просто занемог с этого расклада. - Слушай, говорит, сынок, то, что тебе надо.
Двадцать лет я на завод проходил кирпичный. Но когда пришло ЕДРо - стало пепелище. А на фабрике "Прогресс" сколько проработал? Что сейчас на месте том? - Свалка и болото!
Не работают у нас уж давно заводы. Тащат только нефть и газ за "бугор", уроды! Нет заводов, нет дорог. Только - направления, Десять лет - немалый срок для восстановления.
Даже вот учитель твой, видит так же ясно - Что усилия ЕДРа - это "пшик", напрасно. Просто у него есть план, сверху опустили. За ЕДРо голосовать, чтобы принудили...
Я на выборы пойду и проголосую. За любую партию, только не такую! В наблюдатели пойду, в первый раз отроду. Чтоб тебе иметь страну, и иметь свободу
Ну раз уже всё решено, может начнём работать, правильно воспитывать детей к любви и уважению в первую очередь к родителям, не срать там где мы живём а сторого в отведёных местах, может попробуем изметить что то в себе и может тогда это будет общество счастливых людей
Comments
Pinned comments
mayboor.promodj.ru
Alex & Mikle
alexandmikle.promodj.ru
это засланя ФСБэшная тролота. существует спец организации у спецслужб, троллящие социальные сети подобные этой, ведь интернет оказывает огромное влияние на людей в последнее время.
так что ребята вас бы растрелять как минимум за лживые комменты или посадить на кол.
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
И ещё интересно, вот был бы сейчас тот самый коммунизм, на каком бы вы все сайте сидели и ...издели? =)))
mayboor.promodj.ru
Alex & Mikle
alexandmikle.promodj.ru
это засланя ФСБэшная тролота. существует спец организации у спецслужб, троллящие социальные сети подобные этой, ведь интернет оказывает огромное влияние на людей в последнее время.
так что ребята вас бы растрелять как минимум за лживые комменты или посадить на кол.
Единороссы - хорошо, остальное - плохо.
Так учитель говорил нам на классном часе,
Мол, развалится страна, коль уйдут от власти.
Что заводы встанут враз, и дорог не будет,
Все хорошее для нас сделал только Путин.
Папа просто занемог с этого расклада.
- Слушай, говорит, сынок, то, что тебе надо.
Двадцать лет я на завод проходил кирпичный.
Но когда пришло ЕДРо - стало пепелище.
А на фабрике "Прогресс" сколько проработал?
Что сейчас на месте том? - Свалка и болото!
Не работают у нас уж давно заводы.
Тащат только нефть и газ за "бугор", уроды!
Нет заводов, нет дорог. Только - направления,
Десять лет - немалый срок для восстановления.
Даже вот учитель твой, видит так же ясно -
Что усилия ЕДРа - это "пшик", напрасно.
Просто у него есть план, сверху опустили.
За ЕДРо голосовать, чтобы принудили...
Я на выборы пойду и проголосую.
За любую партию, только не такую!
В наблюдатели пойду, в первый раз отроду.
Чтоб тебе иметь страну, и иметь свободу
кандидаты пидоры
наша страна скоро загнётся? не?