+
Флейм Profile Feed

Кто где работает?

Возможно, такая тема уже подниамлась, но мне (да и всем) было бы очень интересно узнать, кто где работает (если dj-ство не является основной работой)?

1 ▲
21 November 2011 3:39
Slava Gorbunov / Слава Горбунов

Comments

Банально, резидент, клубный DJ.
Лучше бы ты спросил кто где учится)
Я дальнобою.В рейсе тоже бывает прет.
Профессиональный диджей.
Дополнительные виды заработка также присутствуют в достаточно широком диапазоне от участия в транспортном бизнесе по обслуживанию корпоративных клиентов, нахожусь в составе учредителей нескольких клубов/кафе, оказываю консультации по организации/продвижении в области ресторанного бизнеса (в прошлом профессиональный пиарщик, ТВ, радио, пресса, за спиной "вышка" в виде работы по специальности в ОАО "Общенациональная газета "Известия"), услуги по букированию (потрясающе - себя продавать не умею, зато с легкостью продаю своих западных коллег).
На металлургическом предприятии , водилой ...
Трудовая книжка исписана всякой фигнёй от начала до конца)))
электромонтажником по элитным магазинам москвы.
Пожарный!
Уважуха!
Дизайнер в рекламной компании
Инженер-конструктор и дизайнер :)
Инженер-строитель по образованию. По профессии ведущий специалист производственного отдела.
Помошник помошника вебмастера :)
Помощник директора информационного агентства
работаю дегустатором сметаны и колбасы.
Сперва на стройках работал, теперь на заводе ))

Моя Основная работа ( на что я живу и хлеб жую :))) ) @ Lord House
Я в Госстандарте музыку пишу вечерами!!!
Юрист в строительной компании
А че, грущщег - пожалуй самая беззаботная с минимумом головных болей, профессия. Да и физически полезнее чем у пульта стоять сажать слух, или у компа просиживать, портить глаза и зарабатывать геморрой. )
Бездельник
Пытаюсь найти работу попадаются всякие шарашкины конторы (типа ИП Анатолий магамед оглы исламович) где надо работать по 12 часов за 15 т (даже и это не плятят) и без выходных.
Профессия Автомеханник
Квалификация Слесарь по ремонту автомобилей 3 разряд, водитель автомобиля категории ВС
А маркетологи среди нас есть?
Риэлтор в Москве )!
Врач реаниматолог на скорой помощи.
И не планирую в этой жизни...
студент в общаге
Системный Администратор :)
в пожарке тружусь.тел.112
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.