+
Флейм Profile Feed

Телки

Собственно, да, телки. У меня больше нет сил в них разочаровываться. Неужели в клубы не ходят невинные, неиспорченные нашим обществом и развратом девочки, после некоторого общения с которыми не происходит разочарования? ну хотя бы ничтожно малая их (телок) доля. Я больше не могу видеть, с каким удовольствием они общаются с диджеями, как вертят хвостами перед нашим братом, да и в целом как они себя иногда ведут. я не знаю ни одну девушку, которая ходила бы по клубам, и у нее не было своих скелетов в шкафу. даже у моей нынешней. понимаю, что парни тоже козлы и все такое, но до чего докатились наши нынешние нормы морали?

специфическое
дешевая попса
4 ▲
20 November 2011 4:53
Amnesia & Crystal World

Comments

Был опыт,но есть хорошие девушки.100%
может ты в тот день забыл снять розовые очки? я конечно не утверждаю, но как-то погано все выглядит, если опираться на мой личный опыт.
Кто ищет ,тот всегда найдет!ПОЛЮБОМУ)))
Каждому свое
(Atatat was here)
а вот тут я категорически не согласен. искать нужно, а то вдруг судьба вздумает послать тебя. когда телка кажется принцессой - это на мой взгляд самообман в некотором роде.
мишура в голове
впареные стереотипы
неправильный взгляд
лживые перспективы
да пох...все они одинаковые...на то и тёлки ))
В Ирак едь), там таких ничтожно малое кол-во)
Дай им волю и начнётся разврат)) Большинство ищет удобное положение,а именно рядом с DJ или с теми,кто продвинет к деньгам! ДЕНЬГИ им нужны и рульный sex ...а остальное их не интересует...
ну короче проще сказать ДА ПОХ..))хы-хы ))
Скорее деньги ! если их у тебя нет рульный секс им и на ни на ... аксиома
Если ты не диджей
В клубы ходят Тёлки ! В губы дают Тёлки !
А на Open air нормальные Девчёнки!
не там ищешь братан, в клубе вообще не варик
все бабы - казлы!!!
Не нужны мне секвенсоры, сэмплы и лупы,
Если я не могу целовать тебя в губы
Не нужны мне колонки студийные даром,
Это всё лишь пустяк, если нет тебя рядом!
Я сотру Гигасэмплер, Кубэйс , Саунд форж,
Я и сам удалюсь, если ты не придёшь!
Как же битность любви очень просто понизить,
Как могла ты ко мне свои чувства зафризить?
Не тоскуешь совсем, может быть хоть немножко?
Разошлись в мультитрэкере наши дорожки.
Ты с другими теперь зависаешь в кафэшке,
Мой кубэйс не читает твои вээстэшки!
Без тебя стало жить очень грустно мне что то,
Вместе нам не отмастерить наши частоты.
Залежался мой миди контроллер без дела,
Почему ж ты наш микс сохранить не сумела?
Может быть у тебя есть теперь новый друг,
И он лучше накрутит тебе супер звук?
Очень я сомневаюсь, что он так сумеет,
Сто пудов свои трэки он мутит в Еджее,
Ты поймёшь всё потом, только чувства как дым,
Заключу я контракт уже с лейблом другим!

(с) CJ Noks
Понял я,что девки любят
Не за белое лицо
А за длинный хер горбатый
И за правое яйцо...
Это правда жизни...
Как то провели опыт над одной девушкой, которая была уверена, что все мужики козлы, и которая не могла по причине своей убежденности обустроить свою личную жизнь. Опыт был вот в чем: подобрали 99 парней изумительных по личным качествам, хороших, добрых, верных, мужественных, сильных и одного нашли "козла" бывшего ЗеКа, не верного, бабника, вруна и поставили в одну комнату, но она никого не знала из них до этого, всех получилось в итоге 100 парней. В эту комнату запустили эту девушку и как вы думаете кого она выбрала? Правильно - она выбрала себе козла. Я бы топикстартеру мог бы предложить подумать над своей проблемой в свете этого опыта, может изменит отношение к проблеме. Я не люблю высокопатетичные вещи из цитатшкольниц пубертатного периода, но здесь она пригодиться: Мы не можем изменить весь мир, зато мы можем очень хорошо изменить себя.Удачи.)
С передачи псиолога Герасичева взято, который одно время появлялся на 1 канале. Это не такой вопрос, чтобы тратиьть время сейчас на поиски "корней". Найдите Герасичева, попросите у него пруфы, может повезет-даст.)
Смутно всё... Не думаю, что одна женщина-это достойное подтверждение этой теории(О_о)!
Основная мысль в том, что не надо о людях думать плохо. Не нравиться Герасичев, ну можно тогда апостола Павла цитатнуть: Из Библии. В Новом Завете (Послание апостола Павла к Титу, гл. 1, ст. 15) сказано: «Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть». Иносказательно: достойный человек судит о людях по себе, не склонен никого подозревать в дурных намерениях. И наоборот, морально ущербный человек видит в людях прежде всего дурные стороны и намерения.

Это не теория, это уже давно подтвержденная практика, и подтверждена ещё 2000 лет назад.))
Да, не надо воспринимать это лично на свой счет.)
ну не знаю кого как но в моем случае если у девушки были парни( в том самом плане) но я к ней на пушечный выстрел стараюсь не приближаться. Плавал как говориться- знаем. Это будут каждодневные скандалы по поводу а какого х. а почему он...а почему именно с ним ну и тд...потом начнутся приступы отвращения к ней ну и в таком духе...
NOY
Не так давно один товарищ мне скинул вот что... Думаю, в тему :)

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.

Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Бывает, что в клуб ходят и нормальные девушки... Но в основном им некогда там бывать, так как они работают от рассвета и до заката, и думают в первую очередь о своей карьере, а не о развлечениях. А книжки читают дома в электронном виде)

А таким привередливым, как я, в моём городе нравился только один клуб, но его вместе с гостиницей в центре города, увы, уже два года как закрыли. Так что теперь просто некуда ходить (((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.