+
Флейм Profile Feed

Челябинск - как попасть в клуб?

Достаточно занят на работе - потому времени шататься по клубам и искать знакомых нет - свободное время от семьи, сна и прочих необходимостей - уделяю работой над сетами - поиск музыки - записи сетов...

Иногда участвую в приватах - 10-15 человек - всегда при этом я единственный диджей

Интересно что в все кто слышал мою работу считают что я профессионал - а знакомые постоянно требуют от меня чтобы я шел играть в клубы профессионально.

Сам в клубах не был более 10 лет - но по утверждению тех кто туда ходят - до 30% диджеев не умеют даже элементарно попадать в такт - а про контент сетов и умению заводить толпу - вообще ни о чем ....

Сам я как то пытался договорится - но без опыта хотя бы одного раза игры в клубах - никто рисковать не хочет....

Может подскажете где в Челябинске есть возможность договориться поиграть ? вопрос не в деньгах - хоть на халяву  - мне куда интереснее именно заводить толпу - а то 10-15 человек это ниочем...

Самое обидное что я не вчера встал за пульты - играю уже более 12 лет - но именно как хобби - для себя в 99% случаев))))

"Тревога тревога....." (с) 

Голова болит от работы
Coldplay - Paradise (Fedde le Grand remix)
0 ▲
4 November 2011 14:55
DJ Alew

Comments

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.