+
Флейм Profile Feed

Тряпка кун

Ребята,че за х..ня?За 16 лет жизни такиз траблов не было.У меня что то типо деперссии,это нормально в моем возрасте?Все время считал что депрессия для быдла,которому нечего делать,и сам  подхватил эту ху..ту.Мои причины:

1.Проблемы в уч.заведении.Перешел в учебное заведение для одаренных детей,ебут по учебе,но там я пока все вытягиваю на 4-5.Траблы пошли из-за того что я соц-эконом профиля решил пререйти на гуманитарный(ибо гум).Из-за выдающегося личного долбоебизма собрался переводиться,передумал(чем попортил отношения с зав.учем),после чего опять решил преводиться и на меня наехала классная гумов(которая относилась ко мне охеренно).Это пиздок.

2.Мало времени на написание музыки,точнее оно есть только на каникулах.Шанс прославиться и съебать из сраной рашки уменьшается.

3.Пиздок с учебой.Лучше всего прет общество,первый в рейтинге в уч.заведении,иду на гор.олимпиаду и понимаю что нихуя там не смогу ибо общество не велось 2 недели и все это драгоценное время я проебал на сраную алгебру.Шанс выиграть всерос и поступить в МГИМО уменьшается.Т.к вариант с музыкой тоже стал чуть менее вероятен,есть нехуевый шанс отучится на быдлоюриста и пинать хуй всю жизнь.

4.Нервы.Это пиздок.Уже говорил,что меланхолия-что-то новое для меня.

5.Что самое хуевое-все эти ебаные мысли посещают только вечером,днем я дежурный петросян и всегда весел.

Вопрос:х...ли делать?Не хочу быть быдлом и не хочу гробить себе нервы.Выручайте

0 ▲
29 October 2011 22:08
BlackDan

Comments

всё с ворзастом пройдёт. у меня в твоём возрасте было гораздо больше проблем и я их все пережил.
Вечер сука меланхоличный, когда остаёшься один на один грубо говоря с собой, тогда всё эта унылая поебень и просыпается, просто период такой, пройдёт, но только если ты не творческая личность)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.