+
Флейм Profile Feed

Кто может рассказать о структуре Хип-Хоп минуса помогите!

Я тут подумал неплохо было бы сделать своему другу подарок в виде Хип -Хоп минуса, а структуру не знаю в инете ничего про это не написано, пожалуйста помогите. Буду очень признателен!

0 ▲
25 October 2011 14:51
Snouoker

Comments

Все ошибаются бочка снейр бас бас различные синты. Также все изменяется по структуре в процессе времени
Ну я скажу вы молодцы ребят напишет если какой нибудь новичок задаст на этом сайте глупый вопрос, вы сожрёте с потрахами. Гляжу какой здесь отзывчивый народ!
Sasha Sansay спасибо тебе толковый ответ дал что нить постараюсь хоть с этими с ведениями. А то здесь профессионалов развелось через чур умных я прямо умираю. Ещё вот бы узнать через сколько квадратов припев делают чтобы сделать стандарт обычный минус!
Через сколько квадратов-ну это смотря какой у тебя трек и насколько длинные куплеты;)
И,да,семплы-семплы-семплы)
всё время перед тем чтобы что нибудь написать надо узнать структуру трека! вот я решил узнать половина помогает половина гнобид!
да нет! считай больше полугода до его дня рождения! вот заранее решил узнать структуру трека да и поделать!
ты еще 100500 раз передумаешь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.