+
Флейм Profile Feed

Странные мысли и не менее странные поступки

Меня посещают странные мысли, в различных местах и ситуациях, и иногда я поддаюсь соблазнам и совершаю эти поступки, которые приходят мне в голову. Многие могут подумать, что такие действия характерны для ебнутого человека, что ж вполне возможно, я считаю, что это от того, что скучно и все в рамках правил, когда я смотрю на проходящие мимо угрюмые лица людей, так и подмывает что-нибудь сделать, чтобы их развеселить, причем я в цирке никогда не работал). Очень много жестокости в нашем мире, поэтому мне очень часто в серьезной обстановке хочется сделать какую-нибудь глупость. Поделюсь с вами несколькими из них.

буквально вчера это было. Наверное, у многих такое бывало, но вот кто решит признаться, хотя бы в желании это сделать? утонченных натур далее, просьба не читать. Занимаюсь сексом, с девушкой, в позе "по-собачьи" и тут замечаю у нее на попке маленький беленький прыщик и все, для меня сразу секс отошел на второй план, мне захотелось выдавить его, и тут я стал размышлять, а как на это отреагирует девушка, которую я знаю, максимум неделю, причем я ведь и ее поставлю в неловкую ситуацию, мало того, что она стремается от периодических похлюпований, так тут еще и такое может произойти, в общем, я стал готовиться поймать этот прыщик и вот, когда она уже была на подходе я говорю:"стой, стой" она остановилась и я сделал это! все пиздец, сначала визг, видимо, больно было, потом она аж закричала, ты че ебанутый, и тут меня пробило на ха-ха, я не мог остановиться, наверное минут 10. девушка обиделась и ушла, а я уже потом долго лежал и ржал, потом лег спать, вот сейчас пишу и ржу, как дурак. Ну так, у кого такое было?

а вот еще вспомнил, пришли в театр, меня подобные места и мероприятия укладывают в сон за пять минут, но моя бывшая половинка от этого тащилась, приходилось терпеть и делать удивленное и восторженное лицо, когда она меня толкала и я просыпался. но больше всего мне нравятся лица бомонда и людей которые приходят так же в театр, я понимаю это не по мне и я не должен судить о предпочтениях людей, но, то с какими они лицами сидят и смотрят на какую-то убогость на сцене меня заставляет ржать, две бабули передо мной сидели и одна другой говорила: "Да, жизнь это театр, театр это жизнь!", меня чуть не порвало. и вот на очередном спектакле, сидят все серьезные, ни звука в зале, на сцене какой-то волнующий момент, в общем, все напряжены до предела, и тут я понял, что ко мне подкатывает очередной приступ долбоебизма, мне захотелось издать очень громкий пердешь, но так я этого не умею, да и не хотелось, на раздумья было мало времени, пришлось прижаться губами к руке и очень сильно и продолжительно дуть, можете сами попробовать, должно получиться. короче это был пиздец, ползала просто взорвалось от смеха и тут я понял, что ни я один сплю на спектаклях с девушкой, далее меня ко мне подошли и попросили выйти, в общем скандал дома, и чтения нравоучений работников театра под мой неумолкающий смех и краснения моей девушки, хотя она тоже немного посмеялась. В общем такие мысли иногда посещают и не менее странные поступки совершаются. Кто признается в своих ужасных или веселых мыслях и деяниях? 

Вас посещают приступы жетского троллинга масс?

0 ▲
12 October 2011 11:04
Jesus-Jewish

Comments

Про бздун понял недочитав, то же бы так сделал)
Когда только начинал на карате ходить в детстве - там спец программа на год - всяческие физ упражнения и растяжки, так вот в кромешной тишине когда человек 30-40 тянуло шпагат вместе со мною - я решил издать этот пронзительный затяжной звон)))

Дальнейшая тренировка пошла уже в довольно бурном веселье
не, ну у меня было серьезное мероприятие, и в зале наверное около человек 500 находилось, а то и больше, труппа откуда-то из Финлядии приехала+плюс местные театралы, в общем там в ахуе был весь зал, а я со смеху чуть не умер.
Я то просто лично на серьезные мероприятия серьезно и хожу, и совпадаю со своей девушкой и родней) Так что мне такого не дано, что бы невольно под шантажем родни на это попасть и мучаясь скучать и что-нибудь выдать в итоге))...
Так просто, анек про театры:

Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. Второй спрашивает, что случилось.
- Понимаешь, был я в театре. Ну, спектакль закончился, все поднялись со своих мест. Смотрю – передо мной встала здоровая тетка, а у нее платье в задницу забилось. Ну я и вытащил ей платье, а она мне – бац! – по роже.

Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Рассказывает:
- Я в кино вчера был, передо мной эта же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в жопу забилось. Мой сосед стал было вытаскивать, а я возьми и скажи: “Она этого не любит!”, – и обратно затолкал...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.