+
Флейм Profile Feed

Нужен совет

Доброго времени суток дорогие друзья и товарищи по ,,оружию,, . Дайте совет  не совсем начинающему, на малоопытному джедаю... На сегодняшний день я играю в небольшом клубе,де приходят от 40 до 120 человек,возраст всерднем от 15 до 17 ,народ любит в основном попсу,но  так как я приверженик Электро-Хауса или банально качественных ремиксов на песни наших звезд поп эстрады ,то стараюсь продвигать именно этим направления,но не все понимают эту музыку считая ее банальной далбежкой... и люди просят либо попсы типо Нюши  и т.п. либо жесткого электро-хауса.

Посоветуйте как выстраивать свои плэйлисты и на каких Джедаев опираца,которые работают в данных направления,хотя для себя я выстовил приоритеты,на музыку каких Дж опираться и кому я симпатизирую,но может еще подникините пару идей,либо именна Дж,которых я упустил либо просто должным образом и внимательно не отнеся к их творчеству.

Спасибо Друзья ,герои микшерных пультов и винила и midi-клавиатур =)

С уважением DJ TeN$oR

0 ▲
8 October 2011 11:13
DJ TeN$oR

Comments

смотришь хитпарады всех топовых радиостанций и из них набираешь плейлист. По другому в твоем случае не прокатит..да и не в твоем тоже..это вариант для подавляющего большинства. Ну и можно немнго разбавить это отборными клубными треками актуальными в данное время. ну можно даже слегка устаревшими- 1-2 года)
потому как в нормальных клубах работает оч мало кто)
Эээ
Как бэ всегда считалось (и есть) что ди-джей, это тот человек, который "ведет" танцпол, управляет им, умело диктует тренды (пусть даже коммерческие)
А тут наоборот
Неправильно как-то
Даже более того, "подскажите, с кого копировать"
Короче полный какой-то ололо.
да дело в том что я акцент делаю в пользу клубной музыки,а не попсы,т.к. я ее вообще не переношу,да если брать попсу, то ее ставлю только в обработке. Попсу в чистом виде вообще не играю это УГ полное
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.