Нужен совет
Доброго времени суток дорогие друзья и товарищи по ,,оружию,, . Дайте совет не совсем начинающему, на малоопытному джедаю... На сегодняшний день я играю в небольшом клубе,де приходят от 40 до 120 человек,возраст всерднем от 15 до 17 ,народ любит в основном попсу,но так как я приверженик Электро-Хауса или банально качественных ремиксов на песни наших звезд поп эстрады ,то стараюсь продвигать именно этим направления,но не все понимают эту музыку считая ее банальной далбежкой... и люди просят либо попсы типо Нюши и т.п. либо жесткого электро-хауса.
Посоветуйте как выстраивать свои плэйлисты и на каких Джедаев опираца,которые работают в данных направления,хотя для себя я выстовил приоритеты,на музыку каких Дж опираться и кому я симпатизирую,но может еще подникините пару идей,либо именна Дж,которых я упустил либо просто должным образом и внимательно не отнеся к их творчеству.
Спасибо Друзья ,герои микшерных пультов и винила и midi-клавиатур =)
С уважением DJ TeN$oR
Comments
Как бэ всегда считалось (и есть) что ди-джей, это тот человек, который "ведет" танцпол, управляет им, умело диктует тренды (пусть даже коммерческие)
А тут наоборот
Неправильно как-то
Даже более того, "подскажите, с кого копировать"
Короче полный какой-то ололо.