+
Флейм Profile Feed

Откройте, полиция!!!

Недавно остановил меня сотрудник ГИБДД, за то, что я ехал по встречке, с превышением на 60 км/ч и при этом не пропустил пешеходов, попросил сесть в машину к старшему, тот сразу такой мне говорит, что сейчас выпишет временные права, а потом через 10 дней в суд. Я ему стал перечить, говорю, что вы сами так любите ездить, что судьи и прокуроры так ездят и им можно, а я не создавая аварийной ситуации, нарушил правила и сразу лишение на 6 месяцев. у них была видеозапись, пришлось отдать 3к. Как вы относитесь к этим защитникам закона, ведь если бы он хотел меня наказать, то не стал бы брать деньги? Я считаю их всех двуличными ублюдками и считаю, что эту службу надо упразднить.

Сотрудники ГИБДД, кто они

3 ▲
7 October 2011 2:33
Jesus-Jewish

Comments

Pinned comment
Jesus-Jewish  7 October 2011 10:08
Скорее всего дожидаться ответа, который я хотел услышать не придется, поэтому напишу его я.
Прежде всего, я не совершал того, о чем написал, я не такой уебок, как многие, конечно же подумали. История была вот какая: я ехал по дороге с одностороннем движением, со скоростью примерно 15 км/ч(пробки), две полосы под конец идет поворот налево, с левой полосы и прямо напрово с правой полосы, т.к. по улице этой я ехал впервые, заметил я это уже поздно и мне пришлось перестраиваться с выездом на встречную полосу, на встречке не было ни одной машины, да и водители справо меня вполне нормально пропустили, но вот через 30 метров стояла тачка копов, естественно я попал, 4-6 месяцев лишения, я ему вполне нормально объяснил ситуацию, мы посмотрели видео, он мне и сам сказал, что мол нарушение херня, но мы тут поэтому и стоим, что тут такой участок на котором по 20 раз день так попадают люди, в общем отдал 3к, потому как без машины в зиму совсем не охото. У меня за 8-й стаж было две аварии, в которых виновником был не я.
Теперь к главному. КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ, ВСЕ, ВСЕ кто тут на меня гнал, да за описанный мною поступок надо лишать прав нещадно. ДАВИЛИ ВАС И БУДУТ ДАВИТЬ, И НАДО ВАС ТАКИХ ДАВИТЬ, ни один, ни один человек не написал, что сраный мусор совершил преступление не менее ужасное, он приспокойно меня отпустил, т.е. есть бабки делай че хочешь. все блять стали гнать какой ужасный поступок, один дядел уже был даже готов приехать дать пиздюлей, правда я ему хоть и написал адрес, приехать он почему-то отказался. Вопрос в блоге стоял, что надо упразднить эту службу, просто за ее ненадобностью, т.к. то ли у меня на номере АМР, то ли деньги есть в кармане, мне будет похуй, он взял деньги и все и ему будет похуй на граждан, а я бы так же мог продолжить движение по встречке. Это говорит о том люди, что вам проще похомячить на якобы виновника, смотреть поверхностно на проблему, чем подумать головой и увидеть, кто виновники того, что людей давят и столько аварий, а от безнаказанности все происходит, а те кто должен за этим следить они коррумпированы. Не дойстойно такое общество нормальной жизни, вы все сплошные пидоры, давить вас нахуй надо!!!
Я считаю, что правила и законы не должен нарушать никто, ведь Вы выбираете тех, кто принимает эти правила и законы.
Не нарушай и не давай взяток. Если все так будут делать коррупция исчезнет сама собой...
ты это расскажи тем, кого мы выбираем, рыба гниет с головы
натурой они тоже берут)
не знаю, не предлагали.
химическую кастрацию таким!
ога, долой гибонов, рули как хочешь ;)
а ещё недавно добавили соввсем ублюдочную поправку, о сокращении пешеходных переходов на расстояние до 200 метров(какому ибилу это вообще в голову пришло?), и как раз по это сокрошение попал переход, на моей остановке, которая рядом с домом, блин стоял 300 лет и ни кому не мешал, один хрен на нём ни кто и ни когда не останавливался, а я теперь как тупой ишак должен делать бешаный крюк за сраным автобусом, за который ещё и платить надо.
"уроды" одним словом, долой ГИБДД!!!
П.И.Д.Р.ы инфа 100% хе-хе
+1. собрат по авто.
Скажите, а откуда Вы взялись на портале с рейтингом 0 и таким смелым офтопным провокационным постом?
а чего у меня рейтинг должен быть больше, я не диджей, я просто слушатель, музыку не пишу. А это разве не флейм? и чем пост то провакационный?
Впечатление складывается, что Вы специально зарегистрировались ради этого блога т.к. пост не о музыке, музыкальных инструментах и т.п. несущий в себе провокацию на волнения против власти среди общественности этого портала.
Госпади, да на мятеж массы поднимаю. Я зарегистрировался тут около 5 месяцев назад, для того, чтобы скачитвать музыку, периодечски сюда заходил, дажне несколько раз писал. И если бы хотел, что-то написать о музыке, я бы зашел в соотвествующий раздел, тут насколько я понимаю все темы не о музыке.
Не богохульствуйте. Вы поступили незаконно и прикрываетесь обвинениями на гос. структуры - это плохо. Если хотите изменить мир в лучшую сторону - начните с себя, а пока у Вас это не получается...
ога, а когда они поступают незаконно, прикрываясь полномочиями, и номером АМР это типа нормально??
я знаю что полно ублюдков по дорогам ездиет на дорогих иномарках и не уважают пешеходов. таких навеки прав лешить. пусть на самокатах тренеруют ноги
честно говоря пятнадцать суток в обезьяннике слишком гуманно для нетрезвых(мягко говоря) водил! Прав лишать навеки!
3 тр? легко отделался
он просил 5, сторговался. хотя, я слышал, что после реформы они взятки перестали брать
инфляция
А ты молодец 60 км/ч по встречке, не уступил пешеходам, у тебя у самого какие буквы на номерах, не Е...КХ случайно?
нет, у меня М..КК
это разве не мусорская серия?
По встречке овер 60 км/ч ... кретин))
какие тут все законопослушные, ты наверное ни разу не преступал закон?
Ты даже не представляешь сколько переступал.. Если посчитать сколько я мусарам отстегнул... ну где то штук 80 в общей сумме за 10 лет вод стажа И никакой злости на них Виноват- щитай попал, или не нарушай
это тебя образумило))
я злюсь не потому поводу, не потому что он взял с меня деньги, а потому, что если закон, то и пусть делают по закону, и пусть он будет равный для всех, а не для избранных.
ха, ну тут видишь по закону они бы тебя прав лишили... былоб еще хуже А на счет того, что они сами жиганят, это да, меня самого бесит Пидары уле
я тут так прикинул, 8- тыщ за 10 лет, если учесть, что последние два три года штрафы сильно подоражали, то ты не самых честных правил водитель))
вон Стилавин тож на встречке насмерть разбился, и тоже считал, что у него все под контролем
не знаю кто это. видимо все же не все было под контролем.
Ведущие, че не помнишь Бачинский и Стилавин на радио, мтv Жалко мужика... жена с ребенком остались... Нахуй надо так исполнять
честно говоря не помню, я не сильно тв смотрю. жаль людей.
разбился Бачинский, Стилавин вроде жив пока
полиция,гибдд и тд-пидоры полноприводные!!!и их этот пиздоком нургалиев-ебаная подстилка...они когда въебываются в круные аварии сразу номера снимают свои-сам был свидетелем,так что имей те ввиду,мало ли...
если так будешь продолжать - земля тебе пухом.
Скорее всего дожидаться ответа, который я хотел услышать не придется, поэтому напишу его я.
Прежде всего, я не совершал того, о чем написал, я не такой уебок, как многие, конечно же подумали. История была вот какая: я ехал по дороге с одностороннем движением, со скоростью примерно 15 км/ч(пробки), две полосы под конец идет поворот налево, с левой полосы и прямо напрово с правой полосы, т.к. по улице этой я ехал впервые, заметил я это уже поздно и мне пришлось перестраиваться с выездом на встречную полосу, на встречке не было ни одной машины, да и водители справо меня вполне нормально пропустили, но вот через 30 метров стояла тачка копов, естественно я попал, 4-6 месяцев лишения, я ему вполне нормально объяснил ситуацию, мы посмотрели видео, он мне и сам сказал, что мол нарушение херня, но мы тут поэтому и стоим, что тут такой участок на котором по 20 раз день так попадают люди, в общем отдал 3к, потому как без машины в зиму совсем не охото. У меня за 8-й стаж было две аварии, в которых виновником был не я.
Теперь к главному. КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ, ВСЕ, ВСЕ кто тут на меня гнал, да за описанный мною поступок надо лишать прав нещадно. ДАВИЛИ ВАС И БУДУТ ДАВИТЬ, И НАДО ВАС ТАКИХ ДАВИТЬ, ни один, ни один человек не написал, что сраный мусор совершил преступление не менее ужасное, он приспокойно меня отпустил, т.е. есть бабки делай че хочешь. все блять стали гнать какой ужасный поступок, один дядел уже был даже готов приехать дать пиздюлей, правда я ему хоть и написал адрес, приехать он почему-то отказался. Вопрос в блоге стоял, что надо упразднить эту службу, просто за ее ненадобностью, т.к. то ли у меня на номере АМР, то ли деньги есть в кармане, мне будет похуй, он взял деньги и все и ему будет похуй на граждан, а я бы так же мог продолжить движение по встречке. Это говорит о том люди, что вам проще похомячить на якобы виновника, смотреть поверхностно на проблему, чем подумать головой и увидеть, кто виновники того, что людей давят и столько аварий, а от безнаказанности все происходит, а те кто должен за этим следить они коррумпированы. Не дойстойно такое общество нормальной жизни, вы все сплошные пидоры, давить вас нахуй надо!!!
В общем,... Чтобы не дать развитие у водителя вируса желания нарушать (обычно начинается с мелких невинных действ в возрасте ребенка) - надо нагнать на дорогу как можно таких пидров, затем еще больше, чтобы задушить совсем и вылечить в корне, дабы все были спокойны.
Да, еще и налог утроить, т.к. металлолом в избыточном количестве вообще мешает городу, расставлен не пойми где без гаражей, да и сами гаражи... :)
В общем, нужна большая зачистка, можно выжиганием
надо собарать таких хомячков как ты, офисное быдло и тому подобное, вроде того, которое тут уже отписалось и сжечь. потому как пользы государству и нормальным людям они вряд ли принесут.
Ммм.. Думаю всё-таки необходимо не людей разбирать, а то что мешает им жить, всем, потом разберем глупость отдельных единиц :)
Ну и лучше, как говорилось, очевидные факты, без глупой злобы.
эммм... Вижу ты озлоблен и потихонечку переходишь на личности? (кстати это опасно для окружающих, о чем так же говорилось)
озлоблен?))) нет, я очень уравновешенный и миролюбивый человек.
= )) Это просто мега шаг, осталось дело за малым... Не привыкать к безответственности (даже к продажной, вообще лучше никак, на всякий)
Личное имхо, по опыту...
тебе везет а у меня отобрали права и денек не взяли и нарушение то не доказали и вапще всем все похуй особенно судам, в решении написано "оснований полагать, что инспектор ИДПС оговаривает лицо привелкающегося к административной ответственности нет" и ниипёт никого... была фотосьемка на которой не видно нихуя ни номера ни водилы, было три суда и никуя и аппеляция! так что упрзднить ДПС мало надо судебную систему всю перетрясти, там тоже говна хватает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.