+
Флейм Profile Feed

Быдло.

Нападали на вас быдлари с палками и прочим инвентарём, например когда вы возвращаетесь домой, гуляете с девушкой или решили сократить путь по малознакомому району?

шансончик
0 ▲
2 October 2011 10:37
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comments
стадо быдла в поисках телефонов и денег. блевотные отбросы и социальное гавно.
ROMAN MOROZ  2 October 2011 15:12
носите ствол он приводит многих в чувство.
нападали.
вчера напали 3 взрослых типа с палками. нога болит сцуко.
я вообще не понимаю где это лазить можно ?
а для таких случаев ношу ствол
для обыкновенного студента купить травматику весьма проблематично.
То, о чём ты говоришь, это гопота, а не быдло.
это рабочий тупой скот. особой разницы между этими словами не вижу.
Рабочий тупой скот это большая часть населения. А хулиганы на задворках это всё-таки гопота.
жизнь у них такая и это они считают нормально..
нет... они мои друзья =)))
а другой район ?
в другом предпочитаю не искать приключений и ездить на такси)
в общем у тебя всё в будущем ))
в 2004 один раз попался...
Первокурсник был... только в город приехал учиться... с автобуса вышел вечером, ехать в общагу собрался и тут ко мне двое подошли, начали трещать что под крышей чьей то, и в тачке еще чела 3 сидело... тогда пришлось отдать 300 рубликов и сотовый...

в 2005 или 2006 отдыхали с одногруппниками в горсаду (пивко пили) пацаны еще не приехали, а нас всего 3 было: именинник и я с парнем, девчонки одногруппницы... остальные (человек 6 пацанов) в пути были... мы подарили биту имениннику))) к нам подошла компашка (в ней был парняга из моей деревни знакомый) и мы затрещали вместе все... они попросили глянуть биту, ну я и дал, раз знакомый мой, а именинник ушел в маг за выпивкой, приходит а биты нет, мы начали тирещать где бита, а они типа все - это наша теперь... началась заварушка и мы сказали парням что эта разборка не в их пользу будет... они начали наезжать и тогда именинник (он городской) позвонил по телефону... через 15 минут приехали трое 2-х метровых громил и пацаны пиздюлей получили... биту они сами нам отдали а мой якобы знакомый с той гопокомпашки слинял по тихому...

было продолжение... меня потом выцепляли парни одного... забрали тетрадь по алгебре (дико ржу, ведь ничего у меня не было с собой), а потом мы так нагло приехали в универ к тем парням и зашли в аудиторию на пару и тем парням так пальцем: идите сюда живо))) забрали мою тетрадь))) с тех пор я больше не попадал... может быть теперь потому что я на 26 кило поправился, а с таким здоровым (90 кг+ кривой нос и широкие плечи как у качка) телом меня побаиваются и считают что я боксер... тогда я 64 кг весил и был тонкий как спичка)))
носите ствол он приводит многих в чувство.
Электрошокер в помощь, ребят! Лично у меня пока что таких случаев не было!
с трудом верится что поможет против толпы.
Обычное дело, об этом думать не надо - лучше о делах и жизни.
При любом поражении мозг буквально взрывается! Этого не должно быть, т.к. подобные случаи нападок не по заказу - когда ты "подготовлен и зол" - как на зло никто тебе не попадается...
Ничего запоминать что говорить и что носить с собой - не надо, если что - бей первым, в основном в дышло или в ухо и много много раз, если компания нападает или один слишком увесистый быдлан - тебя преимущество в пах ударить...
А так - держи мозг свободным от этого ;) забудь и улыбайся всем ехидно что бы не случилось, грушу купи, а с друзьями (во кстати) потренируйтесь по поводу нападения группы на одного
осиновый кол в зад забить хоть одному-и"быдло-стая"как шары бильярда в рассыпную-и шепотом на цыпочках куда-то поспешат.быдлят толпой-внутри осознавая,что каждый бережет свой зад,"Сокровище"-алмаз-который так оберегают-душа для них дешевое сырье.,Так,ЛЮДИ -вам не жалко эти "ж..ы"лишенные рассудка,смысла бытия,смотрящие на мир сквозь сморщеный глазок?КАКИЕ ТУТ ПОНТЫ,БЕГИ "МИЛОК")))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.