Вынужден подредактировать опросик. я ж блят забыл что вы все тут грандиозные гении великие музыканты высокопочтенные троли, и про фрукты и нуенды кубейсы и аблетоны, кейквалки. забыл. виноват исправлюсь
Я конечно не геймер 9000 лвл. Но комп всегда включен. Просто зачем его вырубать?работает тихо, а максимум что случится - ну конденсаторы в бп вздуются. Цена вопроса 300 р)
Что винчестеры не накрываются со времинем? Делаеш ли ты резервное копирование если знаешь что вот вот винт заглохнет навсегда? часто такое у меня было. тянул тянул с инета комп простаивал, проходили эксплуатационные часы. и всё потом кирдык.
HDD Life гонит.. по жесте гонит.. вчера показывал то что винт в ниравну скоро приплывёт (3% / 7 износ 9% производительность). Сегодня показал что вообще на конвеере клепается ещё. over 117% состояния и 100% износа, производительность 100% .. бляя как сто китайцев..
А насчет резервного копирования - что мне копировать то?те какашки что я во фруктах кручу?зачем?) Можно на пдж зайти просто и послушать тонны таких же)
Ох ребята,вспомнилось это время...Да,действительно летом была куча свободного времени,и то старался с пользой проводить.А сейчас с учебой время есть только в субботу вечером
Comments
виноват исправлюсь
часто такое у меня было. тянул тянул с инета комп простаивал, проходили эксплуатационные часы.
и всё потом кирдык.
Сегодня показал что вообще на конвеере клепается ещё.
over 117% состояния и 100% износа, производительность 100% .. бляя как сто китайцев..
Рабочие ещё...))
онанирую
я гей мер
ппц, автор, пожалей себя
Я всё бай всем спасибо за настроение!))