+
Флейм Profile Feed

Похожи ли ?

Промодиджчане! ))

Разгорелся ужасный спор!

Помогите!

Похожи ли девчата ?

123 @ Alex aVa

МММммм ???

1 ▲
11 September 2011 19:14
Alex aVa

Comments

Pinned comments
Phillipo Blake  13 September 2011 3:07
Ой так похожи! они случайно не брат и сестра?
Alex aVa  12 September 2011 7:27
это разные )
вопрос у вдругом
процент сходства
Denis Misharov  11 September 2011 19:19
мне кажется похожи=)))
мне кажется похожи=)))
похожи,освещение просто разное и слева линзы синие
слева симпатичней.
вообще то справа. но девочки всегда не умели определять красоту других девочек. это хорошо видно когда в гости приглашают и говорят - бери друга у меня подруга будет такааая симпатичная. а потом перед другом неудобно
я умею определять красоту девушки. однако она не будет вязатся с типично мужскими понятиями о женской привлекательности.
я тебе говорю как обычно бывает. а то - считаешь ты себя умеющей определять красоту или нет это уже не существенно. потому что независимо от этого по факту оказывается что не умеете. ну не все и не всегда конечно. но в целом как то так.
ну , скажем так: справа где ты видишь сиски и *опу я вижу щеки как у хомяка + небольшой рост вкупе с лишним весом это еще если не придиратся. на картинке слева девушка такая же посредственность как и справа однако ее менее вульгарная поза одежда игра света ставят ее в гораздо более выгодном свете.
откровенно говоря не смотрел ни на сиськи ни на жопу. просто на лицо. ))
Как ценитель красоты скажу Вам, что справа симпатичней
а друг то хоть соответствует супер красоте девушки?))) и не факт что я действительно считаю подругу симпатичной , может мне тоже не хочется чтобы она потом обиделась на меня если я скажу правду.
Похожи, похожи. Только вот теперь вопрос возник, а к чему это? Кто-то путает что ли?
есть такое дело )
а вообще кто это? чет не узнаю их в гриме
справа девушка красиво выглядит) И нехуй оскорблять
мне кажется титьки у левой поменьше
Так а будет ответ на вопрос там. К чему пришли? Похожи, нет? Или это одна и та же, но в разные периоды жизни
ещё немножко терпения... ))
не похожи)!
Слева пижже.
(Atatat was here)
это одежда наталкивает... была б в халате...

а так им вообще по 15 лет
есть что-то..но глаза разные у девчат и цвет кожи тоже) а так может немного улыбкой и схожи
(Atatat was here)
могу сказать, что не придется
никто не говорит о их идентичности
Ой так похожи! они случайно не брат и сестра?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.