вот это правильно, этим контестом мы не только собираем для издания хорошие ремиксы, но и тем самым присматриваемся к музыкантам с которыми в дальнейшем можно будет сотрудничать.
случилась такая история. я написал ремикс на фукагенда(господи пока выговоришь...) из ремикс пака взял акапеллу и один лид. в общем не значительно. написал на мой взгляд очень достойный рем. залил на саундклоуд, запретил скачку все как надо в общем для ознакомленияю написал этрму дяде. В ответ получаю мэйл что я нарушил все его авторские права и должен немедленно его удалить. теперь вопрос на кой черт мне такие старания. в скоре решил его просто переделать и выпустить..случилась такая история. я написал ремикс на фукагенда(господи пока выговоришь...) из ремикс пака взял акапеллу и один лид. в общем не значительно. написал на мой взгляд очень достойный рем. залил на саундклоуд, запретил скачку все как надо в общем для ознакомленияю написал этрму дяде. В ответ получаю мэйл что я нарушил все его авторские права и должен немедленно его удалить. теперь вопрос на кой черт мне такие старания. в скоре решил его просто переделать и выпустить..
Comments
Pinned comment
спасибо, что занёс в лучшие ;) просто блог в онлайн поток непрошёл;(
Существуют крупицы... Или существуют крупицы обмазанные говном... Или существуют в ведре говна на дне))) Но они есть.