+
Флейм Profile Feed

Куда это подевались таланты?

Что т все затихли. Где интересные конкурсы ремиксов???
1 ▲
7 September 2011 12:41
monoplate

Comments

Pinned comment
paul infrasonic  7 September 2011 12:43
интересно..
приглашаем поучавствовать!
спасибо, что занёс в лучшие ;) просто блог в онлайн поток непрошёл;(
надо сделать такой блог что бы каждый желающий с приемлемо звучащим треком смог предлагать ремиксы на эти треки. не все подряд но что то интересное.
вот это правильно, этим контестом мы не только собираем для издания хорошие ремиксы, но и тем самым присматриваемся к музыкантам с которыми в дальнейшем можно будет сотрудничать.
случилась такая история. я написал ремикс на фукагенда(господи пока выговоришь...) из ремикс пака взял акапеллу и один лид. в общем не значительно. написал на мой взгляд очень достойный рем. залил на саундклоуд, запретил скачку все как надо в общем для ознакомленияю написал этрму дяде. В ответ получаю мэйл что я нарушил все его авторские права и должен немедленно его удалить. теперь вопрос на кой черт мне такие старания. в скоре решил его просто переделать и выпустить..случилась такая история. я написал ремикс на фукагенда(господи пока выговоришь...) из ремикс пака взял акапеллу и один лид. в общем не значительно. написал на мой взгляд очень достойный рем. залил на саундклоуд, запретил скачку все как надо в общем для ознакомленияю написал этрму дяде. В ответ получаю мэйл что я нарушил все его авторские права и должен немедленно его удалить. теперь вопрос на кой черт мне такие старания. в скоре решил его просто переделать и выпустить..
Судя по этим словам - блог будет сам отстреливать всякую срань и нечисть из многомиллионных желающих с зашкаливающим чсв...
вот до чего техника дошла на лыжах. можно для этого приобщить заинтересованных людей.
да хоть кто то) мунбим презентует новый альбом. клевые треки неужели нет у них желания еще попиариться...
Ты именно во флейме ищешь? Талантов?
я не ищу.
В общем,:
Существуют крупицы... Или существуют крупицы обмазанные говном... Или существуют в ведре говна на дне))) Но они есть.
наверно..
в говне только говно
мы все говно?
вы все? Ну я за всех не смею говорить
я тоже жду уже чегонить интересного! А вот этот: paul infrasonic (мтм) [A & R PR Label Group] . почему то не отображаеться в ЦУПе О_о
это неофициальный конкурс ремиксов, лучшие работы будут изданы на техно лэйбле PR Label Group
ждут интересных предложений ;)
А тебя на аватарке кролик из клипа.. когда то давно увидел, теперь ищу,. подскажи что за клип!
честно, не знаю )) сорри
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.