Профессиональные косяки
Диджеи,начинающие и не очень.У каждого ведь случались ляпы во время выступления,кто-то забывал в клуб взять сумку,у кого-то пропадала напруга, кому-то под пультом девченка...гыг....ну и т.п.
Расскажите::)) Давайте постебаемся над Вами:)
Comments
Народы было немерено.
Первый вечер отиграл всё окей Клуб успешно открыт, Празнуем!
На второй день с утра похмелье и с напарником поехали пошариться по городу посмотреть что да как, площади центр и т.п. Ну и я нажрался пива водки.
Дело к вечеру приехали на рагах в опоздали в клубешник.
Вроде всё норм, начинаю играть. прошло 30 минут примерно, попросил напарника сгонять в бар взять пиваса.
Он сбегал купил. пью и дальше играю.
народ веселится.
Чувствую что тошнит, нет чтобы напарника на замену подозвать продолжаю играть. Решил ещё глотнуть пивка.
только глотнул .и тут Резко БЛЕВАТЬ!!!
На пульт на джоки на всё на пол на напарника, на себя.
Охраннику немного досталось который стоял на балкончике.
который всевремя говорил, спряч бутылку и некурите здесь.
ВСЕ ЗАБЛЕВАЛ! Хорошо что пульт пионеровский, незаглох а продолжал работать весь в блевотине мокрый вонючий пивом с кусочками кальмаров и вяленной рыбы к пиву.
напарник протёр всё там. он и продолжил. я пошол потом в баре сидеть.
Небухайте за рулём ребята!
- Держусь за столик, ибашу илехтро хоус
Но по пьяне веселее - все же.
Потом ещё веселее, время 01-00 уже много кто пьяные ходят.
Охранник Алексей подошол сказал
-я скоро, пойду кофе выпью.
- окей
Стою играю. И вдруг комне заползает на балкончик пьяный мужик. Мол типа а чо есть чтонибудь/включи чтонибудь "Наше"?
Я говою.
- Свали с балкона! Нет у меня ничего Вашего!
- Да ты щенок щас у меня включишь все что я тебе скажу.
И тут я невыдержал, Настучал ему по пиздаку. Он мне я опять ему. Охранника нет, думаю надо уже как-то усмирить неугомонного мужика.
Вцепились я его толкнул в сторону лесенки, выхватываю по пиздаку. я Ему соответственно с ноги прописал по ебалу. И Этот бедный тип полетел с балкончика вниз. с громким звуком уебался об пол Предварительно уебавшись от стеклянный стол которому пиздец в итоге. вижу лежит в отключке (или хз)
Народ уже просёк что случилось стали любопытные скапливаться вокруг него.
Хорошо что охранник подоспел начал там разгонять от него всех.
Приехала скорая, увезли мужика. Весь затылок в крови.
потом менты.
Вобщем, Списали всё как несчастный случай.
Ребята, Давайте жить дружно. Держите с собой уколы с транквилизаторами. Один укол в шею и Клиент спокойно спит.