+
Флейм Profile Feed

апсурд

Итак ПЛЯ, несмотря на то, что в этот, надеюсь уже далеко  не 1первый раз, а если уж надеюсь уже далеко  не 1первый раз то не у кого ничего не нарисовалось в трусах ,но заиграло  в душе, как секретное оружие, то скептическое отношение к письменной деятельности… навернодеюсь… я

Итак:

Все помнят клуб Спартак, или может Ля Пляшж? Вся та молодая «надЁжностидействительностьЮ»

подошла бы куда лучше в человеческой жизни,  а не для нелегальных туристических походов с элементами САФАРИ по ПитерБУРГскому Metro !

Причем по правилам ЭТОТ тур был исключительно  на  троих человек, и каждый из трех проходил  тщательный осмотр и подвергался тестам.  Дай бог, что с носками в передней части кроссовка ничего не произоЙДЕТ)) но это так к слову….

Я тут вспомнил походы на АПРАШКУ за ТЕМ   Что ЦеНнЫм для когото другого или что захотелось МНЕ...

Ивотмоилюбимые…

1 ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ТЫ ИЩИ

2 СМОТРИ ВОН ИЩУТ ДОБРЫЕ СКИНЬ

3 КЕДЫ  НАС  ПЫТАЛИСЬ НАУЧИТЬ

4….НО

БОРЬБЕ СПОРТИВНОЙ

НИКТО НЕ ВЫЖИЛ ТУТ У НАС :)

ВЕДЬ ФОЛЬК  И ЛОР И БОЙ БЕЗ ВАС

ВЕСЬМА КУЛЬТУРНЫХ

«Раз уж один иду, то себе не куплю», «всё должен» «опасно держать деньги в язычке» «опять Патрули», «слышь пацан», и т. д. …. ЧУР Я ПЕРАВЫАЙ И ПЛЮС я так как Первый горю ЖЕЛАНИЕМ!!!!» 

В то время мы шли как кошки!!! Передвигались: неадекватно; незаметно; неназойливо; нестильно; нетекстильно;  ненакровать; нерядом;  нескрывая;  неотвечаяНАвопросы и неСЧИТАВШИМноНУЖНЫМЕМУснятсяСГВОЗДика

ВНИМАНИЯ!!! праводсевший парень, слушал как я всё это произношу (лучше бы попку занимал будучи левострастныйм)

SPb Bar ……….))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛЕНЬ - в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, «лень» часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. ТворческоФинансовоАльтернативный…. или может РелигиозноАтэистический и ЛитературноЦиничный деятельности нашего современного человека одаренного талантом , а конкретно целом, имею я страну БЛИН…  ТАК вот простите меня любимые редакторы, но скрывать более сей феномен о скрываЛиVуGAYяNOGеtблятЬYOURстыдИНЕRassПОПЫ

Я не в состоянии, для меня не возможно, тем блее что

[невозможн но чудесным образом

Ведь попка Наташеньки любимой моей, не скажет кому-нибудь сразу что любит лишь тебя и не может спокойно уснуть находясь в одиночестве, ведь даже немного заранее собраться и ожидать рассвета стоит хоть  краешком глаза взглянуть  на

епростительное поЛотни-мчсник!..  и поступок, за менекого

приятель, чья персона,  пожелала  частично отказаться от заявленного говорящим левопартийски настроенного заявления, что в корне меняет мою точу…(пилять, слышь зая с тобой этого не случится никогда во вселеннояневерного мнения с неприятного  роисшествия и авансированной участия в миссии по спасению Европской части нашей  ятной и любимой матушки надеюсь(и я тоже,блин) ЗЕМЛИ!!!...  ПиЛяТЬ, от данной авантюрски представлияемо

0 ▲
20 August 2011 15:04
Дмитрий Кубрик
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.