апсурд
Итак ПЛЯ, несмотря на то, что в этот, надеюсь уже далеко не 1первый раз, а если уж надеюсь уже далеко не 1первый раз то не у кого ничего не нарисовалось в трусах ,но заиграло в душе, как секретное оружие, то скептическое отношение к письменной деятельности… навернодеюсь… я
Итак:
Все помнят клуб Спартак, или может Ля Пляшж? Вся та молодая «надЁжностидействительностьЮ»
подошла бы куда лучше в человеческой жизни, а не для нелегальных туристических походов с элементами САФАРИ по ПитерБУРГскому Metro !
Причем по правилам ЭТОТ тур был исключительно на троих человек, и каждый из трех проходил тщательный осмотр и подвергался тестам. Дай бог, что с носками в передней части кроссовка ничего не произоЙДЕТ)) но это так к слову….
Я тут вспомнил походы на АПРАШКУ за ТЕМ Что ЦеНнЫм для когото другого или что захотелось МНЕ...
Ивотмоилюбимые…
1 ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ТЫ ИЩИ
2 СМОТРИ ВОН ИЩУТ ДОБРЫЕ СКИНЬ
3 КЕДЫ НАС ПЫТАЛИСЬ НАУЧИТЬ
4….НО
БОРЬБЕ СПОРТИВНОЙ
НИКТО НЕ ВЫЖИЛ ТУТ У НАС :)
ВЕДЬ ФОЛЬК И ЛОР И БОЙ БЕЗ ВАС
ВЕСЬМА КУЛЬТУРНЫХ
«Раз уж один иду, то себе не куплю», «всё должен» «опасно держать деньги в язычке» «опять Патрули», «слышь пацан», и т. д. …. ЧУР Я ПЕРАВЫАЙ И ПЛЮС я так как Первый горю ЖЕЛАНИЕМ!!!!»
В то время мы шли как кошки!!! Передвигались: неадекватно; незаметно; неназойливо; нестильно; нетекстильно; ненакровать; нерядом; нескрывая; неотвечаяНАвопросы и неСЧИТАВШИМноНУЖНЫМЕМУснятсяСГВОЗДика
ВНИМАНИЯ!!! праводсевший парень, слушал как я всё это произношу (лучше бы попку занимал будучи левострастныйм)
SPb Bar ……….))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЕНЬ - в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, «лень» часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. ТворческоФинансовоАльтернативный…. или может РелигиозноАтэистический и ЛитературноЦиничный деятельности нашего современного человека одаренного талантом , а конкретно целом, имею я страну БЛИН… ТАК вот простите меня любимые редакторы, но скрывать более сей феномен о скрываЛиVуGAYяNOGеtблятЬYOURстыдИНЕRassПОПЫ
Я не в состоянии, для меня не возможно, тем блее что
[невозможн но чудесным образом
Ведь попка Наташеньки любимой моей, не скажет кому-нибудь сразу что любит лишь тебя и не может спокойно уснуть находясь в одиночестве, ведь даже немного заранее собраться и ожидать рассвета стоит хоть краешком глаза взглянуть на
епростительное поЛотни-мчсник!.. и поступок, за менекого
приятель, чья персона, пожелала частично отказаться от заявленного говорящим левопартийски настроенного заявления, что в корне меняет мою точу…(пилять, слышь зая с тобой этого не случится никогда во вселеннояневерного мнения с неприятного роисшествия и авансированной участия в миссии по спасению Европской части нашей ятной и любимой матушки надеюсь(и я тоже,блин) ЗЕМЛИ!!!... ПиЛяТЬ, от данной авантюрски представлияемо