+
Флейм Profile Feed

Анекдоты

Строгий отец возмущается поведением дочери Строгий отец дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью в машине с молодым человеком. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль? Старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка! - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша! В раю Интернета нет - Вот интересно, в раю есть Интернет? - По любому нет! - А ты откуда знаешь? - А потому, что все провайдеры горят в аду! Условие продажи пианино - Это вы продаете пианино? - Да. Но с одним условием. - С каким?! - Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили. Собаку научили не только тапочки приносить Барбос приехал на дачу. Лежит на траве, отдыхает. Вдруг смотрит, за забором соседская Жучка с лопатой грядку вскапывает. Барбос спрашивает: - Жучка, ты что? - Ох, и не спрашивай. А все началось с того, что я научилась приносить тапочки... -Вань лови топор.. Чё молчишь непоймал?

Понравились анекдоты

0 ▲
29 July 2011 11:23
DJ_ Lex

Comments

Pinned comments
Ol-Zol  29 July 2011 13:10
Раньше я любил лето,но потом понял,что лето может быть в любое время года,были бы деньги.Теперь я люблю деньги.
Ol-Zol  29 July 2011 13:00
Бородатый анекдот:Беседуют две подруги.Одна говорит:"Что-то у меня без конца губы сохнут"-"А я воще,без конца жить не могу"-отвечает вторая.
promodj.ru/forum/flame/635369. …
такая рубрика уже есть... обидно(
Бородатый анекдот:Беседуют две подруги.Одна говорит:"Что-то у меня без конца губы сохнут"-"А я воще,без конца жить не могу"-отвечает вторая.
Раньше я любил лето,но потом понял,что лето может быть в любое время года,были бы деньги.Теперь я люблю деньги.
Продам хамелиона,синего,нет красного,нет зелёного,блин,круто,нет не продам.
хаах)))
Инициатива
Владимир Шебзухов

На дачу прикатил Барбос.
Ура! Пора настала!
Что в городе, не дует в нос.
Хлопот здесь так же мало.

В траве под солнышком лежит...
Знакомый запах, вроде.
Увидел Жучку, что кряхтит,
В соседском огороде.

Спросил её через забор.
«Подружка, как понять?
Это, с каких, ответь мне, пор,
Не любишь отдыхать?

Лопата вовсе не идёт
Столь миленькой мордашке.
Поверь, твой старый друг не врёт.
Да и копать, чай, тяжко!»

Ответ пришлось недолго ждать.
«С судьбой своей смирилась
Всё началось, могу сказать,
С того, что тапки подавать
Я сдуру научилась!»
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.