+
Флейм Profile Feed

Новое шоу на СТС

Привет! 

Я ищу героев в новое шоу на СТС. Кто нужен? Молодые парочки (от 18 до 30), которые ещё не знакомили друг друга с родителями. Мы их познакомим на программе. Только вместо реальной семьи буду профессиональные актёры. Задача "семейки" смутить, удивить и рассмешить  гостя (гостью). Естественно, она (он) не догадывается о подставе и скрытых камерах, которые в нашем доме повсюду! Вот такая авантюра!!! 

Краткую историю знакомства и фотки шлите сюда: 2109785@gmail.com  тема письма "семейка"

ТОЛЬКО МОСКВА!

0 ▲
29 July 2011 0:38
Philip Rossa (DJ Michelangelo)

Comments

Если отстой, какой тогда смысл вообще участвовать в обсуждении? Проходи мимо и оставляй комментарии в тех блогах, которые на твой взгляд НЕ отстой!)
я оставляю комментарии там где мне захочется, и удали нах этот виртуал
да делай что хочешь, просто бесмысленно отставлять бесмыссленные комментарии, на мой взгляд!))) Что такое "НАХ", я не понимаю, такого слова нет в моем лексиконе! А по поводу виртуала... глупо говорить об этом, когда не уверен в этом.
На Москву!
очередное шоу для зомбированого быдла.
будь у меня девушка, ни за что бы ни стал ее через такое протаскивать. и если бы она такое сделала я бы ее нахуй послал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.