Интересно будет перенестись лет на 50 вперед, и послушать ту музыку. Сильно-ли исказится саунд, драм секция приобретет-ли какой нибудь другой рисунок, на чем вообще будет создаваться музыка?
Она не будет музыкой в том понимании, что мы ее знаем, может быть она и со звуком то связанна не будет. Что то вроде программы нажимаешь кнопку или что там будет, и вот уже мозг наслаждается "музыкой" хотя ни какого внешнеего звукого воздействия нет, прямое подключение... Уши устареют )))
Может, кто и об этом писал до меня, но я комменты не читал. Так вот, я думаю, что музыку люди будут прямо из мозга передавать на стереосистемы, возможно - прямо в головы людям. Как она будет звучать? Как угодно, всё будет зависеть от воображения музыканта. Теперь вопрос другой - какая музыка будет популярна? Видел фильм "Назад в будущее", где главный герой перенёсся из 80-х в 50-е? Там он на гитаре начал пилить жёсткое соло. Люди его не поняли. Возможно, какой-нибудь скрежет, который мы сейчас считаем полным отстоем, в будущем будет пользоваться успехом.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
клубняк часть 2 @ Barnaul electric music
клубнячок @ Barnaul electric music