Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз... Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! - Ну я и толкнул, хуле там.
Путин встречается с Медведевым в нерабочей обстановке: П: Димон, совсем ты заработался, кроме работы и Айпада своего ничего вокруг не видишь. Давай в Сочи съездим, на море отдохнем, пива выпьем, девченок снимем, потрахаемся. М: Как? При девках, Владимир Владимирович?
Боянистый, но один из моих любимых: Заходят как то в бар нигер,еврей и мексиканец. Бармен смотрит на них так пристально несколько сикунд..и говорит -А ну пошли на хуй отсюда!
Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - О дорогой, а как думаешь КУДА? - Я думаю - в Епппальник!
Программист на ночь ставит на тумбочку два стакана. Один - с водой, другой - без воды. Первый - на случай, если захочет пить, второй - если не захочет.
один из любимых: Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - О дорогой, а как думаешь КУДА? - Я думаю - в Епппальник!
Девочка у папы отпрашивается на дискотеку, он ей в ответ:- Отсоси пойдёшь! та психует убегает в комнату, но на дискотеку то хочется! и так ещё пару раз, ответ один и тот же, ну решается, сосёт и задаёт вопрос:- Папа а чего твой йух говном пахнет? Дак твой брат давно на дискотеке
Альпинисты лезут на самую высокую вершину, осталось чуть чуть, разбили лагерь, бухнули и спать, ночью просыпаются от дикого крика:- ЗАГИБАЙ!!! ЗАГИБАЙ БЛЯ!!! смотрят кефан во сне ворочается и кричит, ну значит они его будят и допрашивают, мол чё орал то? чё приснилось? а он им расказывает:- Мужики приснилось, что я первый залез на вершину, а там меня поймал снежный человек, засунул в жопу палец и подвесил над обрывом, чувствую соскальзываю, и кричу ему ЗАГИБАЙ!!! ЗАГИБАЙ БЛЯ!!!
Гаишник по рации другому гаишнику-"Сейчас на пост подъедет феррари,за рулем сидит блондинка,в окно постучись,она откроет,ты ей сразу х*й в окошко..." -"Ты че,дурак чтоли!?Меня мужик её застрелит!! -"Не ссы,я так уже два раза делал!"
Через пару минут,гаишник тормозит феррари,там блондинка,стучится в окно,она открывает,он ей х*й!Она-"БЛИН,ОПЯТЬ ЭТОТ ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬ...
Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц . Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца !?! Генерал: - Во Вьетнаме !
Мама моет в ванной маленького мальчика: -Потрем тебе спинку, потрем тебе животик, ручки, ножки, писю - Нет, я не хочу, чтобы ты мыла мою писю!!! -Как не хочешь? А кто же должен тебе тогда мыть писю? -Бабушкаааа -Почему Бабушка? -У неё ручки трясутся...
Сынок забегает к маме: -мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!! -сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате??? -ну мам, иди сама посмотри! Заходят они в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола свисает старая раздроченная пизда. Мальчик показывает на бабушкины гениталии. Мама краснеет. -сынок, нет, это не кальмар, это пися! -странно, а на вкус как кальмар.
Бабуля путает студента за бабосы на секс, ну приходят к ней, та ноги раздвигает, а там короста, студент спрашивает:- А куда ебать? ответ:- А ты коросту оторви, по гною как по маслу пойдёт...
Путин встречается с Медведевым в нерабочей обстановке: П: Димон, совсем ты заработался, кроме работы и Айпада своего ничего вокруг не видишь. Давай в Сочи съездим, на море отдохнем, пива выпьем, девченок снимем, потрахаемся. М: Как? При девках, Владимир Владимирович?
Боянистый, но один из моих любимых: Заходят как то в бар нигер,еврей и мексиканец. Бармен смотрит на них так пристально несколько сикунд..и говорит -А ну пошли на хуй отсюда!
Заходит паренёк в аптеку: - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз... Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! - Ну я и толкнул, хуле там.
Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: – Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: – Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. – Дядя, а ты ходить умеешь? – Умею. – Ну вот и пиздуй отсюда.
На радио идет конкурс - "ПРИДУМАЙ НОВОЕ СЛОВО". Звонки в студию, ведущий отвечает: - Вот я придумал новое слово "ПШЁЛКА." - Ну скажите пример с таким словом, как ии пользоваться? - Да очень просто например ПШЁЛКА ТЫ НА ХУЙ Ведущий судорожно обрывает звонок... Принимает новый - Я тоже придумал новое слово "ЭТЬЯ". - Отлично и как можно применять это слово? - Да очень просто. ЭТЬЯ ОПЯТЬ ПШЁЛКА ТЫ НА ХУЙ!!!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comments
- Мама, мама, а я знаю почему у нас папа толстеть начал
- Эт почему ж?
- Его одна тётя на работе через писю надувает
- Петя!
- А!
- В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?
- Ну 5...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася!
- А!
- Ну 3...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка!
- Марья Ивановна, 2+2 = 4
- Молодец, Вовочка, будешь инженером!
- Марья Ивановна!
- А!
- В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
- Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня!
- Ну я и толкнул, хуле там.
П: Димон, совсем ты заработался, кроме работы и Айпада своего ничего вокруг не видишь. Давай в Сочи съездим, на море отдохнем, пива выпьем, девченок снимем, потрахаемся.
М: Как? При девках, Владимир Владимирович?
Заходят как то в бар нигер,еврей и мексиканец.
Бармен смотрит на них так пристально несколько сикунд..и говорит
-А ну пошли на хуй отсюда!
свет?
-Ну...тебя аист принёс.
-На улице столько тёлок
класнных , а ты аиста
ебал...папа-папа
- мы не вызывали милицию, мы вызывали приституток
- нас ваши соседи вызвали
- ну и пусть они вас и трахают!
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!
- О дорогой, а как думаешь КУДА?
- Я думаю - в Епппальник!
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!
- О дорогой, а как думаешь КУДА?
- Я думаю - в Епппальник!
- мы не вызывали милицию, мы вызывали приституток
- нас ваши соседи вызвали
- ну и пусть они вас и трахают!
Весело с мостика в воду нырял...
Вряд ли вода унесет его тело -
Вилы на дне я поставил умело!
Смело нырял он на дно унитаза,
Добрая мама нажала педаль,
Мальчик умчался в вонючую даль.
разбили лагерь, бухнули и спать,
ночью просыпаются от дикого крика:- ЗАГИБАЙ!!! ЗАГИБАЙ БЛЯ!!!
смотрят кефан во сне ворочается и кричит, ну значит они его будят и допрашивают, мол чё орал то? чё приснилось?
а он им расказывает:- Мужики приснилось, что я первый залез на вершину, а там меня поймал снежный человек, засунул в жопу палец и подвесил над обрывом, чувствую соскальзываю, и кричу ему ЗАГИБАЙ!!! ЗАГИБАЙ БЛЯ!!!
-"Ты че,дурак чтоли!?Меня мужик её застрелит!!
-"Не ссы,я так уже два раза делал!"
Через пару минут,гаишник тормозит феррари,там блондинка,стучится в окно,она открывает,он ей х*й!Она-"БЛИН,ОПЯТЬ ЭТОТ ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬ...
- Мама, мама, а я знаю почему у нас папа толстеть начал
- Эт почему ж?
- Его одна тётя на работе через писю надувает
свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый
коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был
очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень
длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий
генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего
члена до яиц . Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал,
что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её
членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца !?!
Генерал:
- Во Вьетнаме !
"Попал в женскую консультацию. Насмотрелся!!! Кого только не ебут!!!"
-Доктор... но я девственница!
-Да??? Ну собственно глистам как-то похуй на это!
-Потрем тебе спинку, потрем тебе животик, ручки, ножки, писю
- Нет, я не хочу, чтобы ты мыла мою писю!!!
-Как не хочешь? А кто же должен тебе тогда мыть писю?
-Бабушкаааа
-Почему Бабушка?
-У неё ручки трясутся...
-мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!!
-сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате???
-ну мам, иди сама посмотри!
Заходят они в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола свисает старая раздроченная пизда. Мальчик показывает на бабушкины гениталии. Мама краснеет.
-сынок, нет, это не кальмар, это пися!
-странно, а на вкус как кальмар.
ответ:- А ты коросту оторви, по гною как по маслу пойдёт...
Люблю трешатинку)
— Ты что, беременна?
— Нет, блядь... Из Ватикана звонили
свет?
-Ну...тебя аист принёс.
-На улице столько тёлок
класнных , а ты аиста
ебал...папа-папа
П: Димон, совсем ты заработался, кроме работы и Айпада своего ничего вокруг не видишь. Давай в Сочи съездим, на море отдохнем, пива выпьем, девченок снимем, потрахаемся.
М: Как? При девках, Владимир Владимирович?
- Ты долбоёб?
- Зато у нас теперь в семье есть Лексус.
- И долбоёб.
Заходят как то в бар нигер,еврей и мексиканец.
Бармен смотрит на них так пристально несколько сикунд..и говорит
-А ну пошли на хуй отсюда!
- Дайте пачку гандонов.
Аптекарша:
- А культурнее сказать нельзя?
- Дайте пачку презервативов.
- А еще культурнее?
- Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.
- Еще культурнее!
Он вываливает х*й на прилавок:
- Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
- Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз...
Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
- А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня!
- Ну я и толкнул, хуле там.
- Петя!
- А!
- Ну 5...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася!
- А!
- Ну 3...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка!
- Марья Ивановна, 2+2 = 4
- Молодец, Вовочка, будешь инженером!
- Марья Ивановна!
- А!
- В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
-Ампутировать Больному Левую руку!
-Вжжжиик!
-Я Сказал ЛЕВУЮ!
- Вжииик!
-Я Сказал РУКУ!!!
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? БЛ*ТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!
Звонки в студию, ведущий отвечает:
- Вот я придумал новое слово "ПШЁЛКА."
- Ну скажите пример с таким словом, как ии пользоваться?
- Да очень просто например ПШЁЛКА ТЫ НА ХУЙ
Ведущий судорожно обрывает звонок... Принимает новый
- Я тоже придумал новое слово "ЭТЬЯ".
- Отлично и как можно применять это слово?
- Да очень просто. ЭТЬЯ ОПЯТЬ ПШЁЛКА ТЫ НА ХУЙ!!!