+
Флейм Profile Feed

"Русский РЭП"

Очень интересно Ваше отношение к этой разновидности музыки. А именно ёго проявления в нашей с Вами стране, ну и во всех более менее русскоговорящих странах. Я всегда относился к нему негативно. Помойму это удел "нигеров" в их "чёрных кварталах", но не как не русского люда, я слушал, я рос, моё мнение начало потихоньку менятся. Сейчас я отношусь к нему нейтрально, что-то даже cлушаю, что-то даже нравится... А теперь юный друг), выскажи и ты своё мнение)

Deadmau5-Strobe
3 ▲
30 June 2011 15:41
lovemk'a

Comments

"Русский рэп"звучит уже смешно.Есть пара тройка как уже выше сказано нормальных песенок,та за любовь и прочие слюни,а всё остальное СТЁБ ОБКУРЕННЫХ ПРЕДУРКОВ!!!
вот такой руский рэп, я не люблю, кагда в слова вслушиваешься, впечатление что у человека больная фантазия, то про какоето трудное детство, то кому как живётся на островах там, ваще сказачники
канешно есть всегда в своём деле люди которые безоговорочно хороши, 100% факт.,,, но иногда я даже видел людей поведение которых трудно принять как нормальное, пример...подростки рэп культуры, одеты соответственно, музыка играет у них рэп стайл))) поведение соотвествующих данной культуре, НО!!! только отвернёшься, почемуто колбасятся под электро хаус)))ну типа сейчашных модных dj nextoв и т.д)))
канешно может показаться полным бредом)), но сам видел!!!
Когда вкусы ещё не сформировались, что ты ещё хотел увидеть?)
нет ну межет я плохо разбираюсь в людях, но сразу видно - ТАК ПРЕДАН РЕМ КУЛЬТУРЕ!!! прям чуть ли за исполнителя можно принять)))

ну а про вкусы, так то оно так, но зачем вести себя так???это явно не нормально
У "Центра", одна более менее нормальная песня - "Легко ли быть молодым", из "Касты", запомнил только "Вокруг шум", "Баста ака Ноганно"-это "Моя игра" и "Жора, где ты был?", так же недавно подметил "Bahh Tee", трудно назвать его РЭПером-это тот самый вариант когда и слушать приятно и смысла хоть отбавляй, так же Oxxxymiron-переслушал всё, но только "Последний звонок" и "Хейтр" пришлись по вкусу, так же выделил бы Noize Mc, опять же и уху приятно и смысл... Вот и весь русский Хип-Хоп для меня...
Ну ты нашёл где спросить. Промо - форум элехтриков на 88%. Катирую так называемый hoolie-hop да и сам участвую в одном подобном проектике. А так слушаю с 94 года и только олдскульчик, естественно забугорный)
Эх ребята,бесконечный спор. Каждый двигается в своем направлении. Давайте оставим хип-хопу хип-хопово,трансу-трансово и т.д. Думаю ,что позиция человека занимающегося чем либо,уже тверда,не важно танцевальная это музыка или хип-хоп. Именно по этому с уважением отношусь ко всем кто 80% своего времени тратит на свою маленькую или большую мечту,а не проводит его у зомбоящика. Всем мир!
вот тут всё о РУССКОМ РЭПе::))
красавцы
Мы с моим братом делаем "СтебоРэп", т.е. - не рэп по сути.

А вот мой друган делает Рэп

Разница есть?
У каждого рэп свой. Если у "аффтора" есть эталон, так делай по шаблону.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.