+
Флейм Profile Feed

Кто слушает DFM

Товарищи кто слушает DFM не заметили ли вы что там крутят практически постоянно одни и те же треки, которые могут повторяться даже в течении 30 минут снова. Ни какого разнообразия. Радио испортилось и стало не то что раньше.

За кого вы будете голосовать на сл выборах?

Женя Юдина feat. V2G - Если не ты (DJ Южанин remix)
0 ▲
19 June 2011 23:34
DJ Южанин

Comments

Я баянную попсу не слушаю.
Оно таким и было . И европа + такое же. Что характерно что и там и там ведущие полное УГ . Особенно клоуны которые по утрам ведут передачу . П.дец просто у меня начальник слушает регулярно ... против начальства не попрёшь конечно, но я всегда стараюсь переключить на кекс,максимум, радио для двоих ну или на худой конец рекорд.
Ненавижу Европу + ещё с работы, эти чудики утром базарят ересь бывает

Ди фм люблю иногда послушать, но редко бывает, песни классные есть и навсегда остались в коллекции

а так Ди чарт можно раз в два месяца послушать

щас на работе Юмор фм стоит)))
В Новосибе то же самое, кстати, пресловутый "мегамикс" на "рекорде" также в течении часа может проехать по ушам одними и теми же треками, как пример - BLACK EYED PEACE - Dont stop the party - 3 раза минимум слышал вчера и сегодня (за час!) ... и еще - по моему, надо пореже слушать сии радиостанции, тогда будем замечать что-то новое для себя и будет немного веселее, проверено на себе - пару-тройку раз за месяц, может чуть больше и все))
а вообще согласен - расслабились... поздравления, конкурсы, в общем, живое общение со слушателями - сейчас там такой сарай в этом плане... жаль конечно..
Парень... Слушай Интернет Радио))) вот там DI-FM классное
больше всего опрос понравился))). ходят голосовать либо идиоты, либо кому совсем нечего делать))
а Русское радио так ваобще не перевариваю...
там видимо тролли сидят
Из за этих придурков что там сидят С РАДИО ДИ ФМ УШЁЛ ВОЛОДЯ ФОНАРЬ!!!
за это я их больше всего ненавижу
Если не путаю, когда появился у нас динамит фм, там крутили 10 песен. 2 недели.
самое главное чтоб сюда не пришли админы СТАНЦИЙ !!!
а, Dj Вера вот на дфм классная, люблю её..
Обожаю DI Breaks
кисс фм ,))
редко бывает что на д фм нормальную музыку ставят,все время уг всяккое и попса,на рекорде с этим лучше,мне только не нравится когда паго эфир ведет
Кстати как вам результаты конкурса?
DFM не слушаю. а вот на работе я слушаю радио "МАЯК"
Там всёвремя разнообразие.
Вещи говорят..
Т.е. ведущие вещи говорят.
Да ёпть! Ведущие говорят в тему!
А я как любил Ди так и останось с ним на долго. Я его всегда уважал.
Да новинки не часто, да не часто включают старые треки, что я очень люблю послушать, да dj ведущие сменились.
Мы то как можем повлиять?
Я в Екб редко бываю (сам родом с него) за 4 года как будто не уезжал, по радио ВСЁ тоже самое, что в 2007, что в 2011, одно и тоже, понимаю тебя, отсюда вывод такой! слушай свой музоннннн!!!
а голосовать тока за Жирика, ну там посмеяться, что будет в случае победы )))
da net tam est mnogo roznoabrazia prosto vse odni ii te zhe treck igraut vcharti ny tam est dj bobina ii esho mnogoe
У нас в Иркутске нет Dfm - что я могу сказать..
похер както
Подскажите с радио страый трек,он играет фоном в киноприемрах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.