+
Флейм Profile Feed

О спорт...

Ищу людей и мнений! Суть такова....:

Не так давно снова занялся спортом, в целях исцелить себя от пагубной привычки - бухаю много, каждый день...

Вроде первые полгода вошел в ражжж, практически забыл про спиртное, но потом попробовал снова при занятиях - повлияло как допинг....

Теперь каждая тренировка не обходится без нескольких бутылок допустим того же пива...

Велик еще приобрел - та же история - поначалу радости небыло предела, искатал его до скрипов, чуть ли не попал в аварию с участием автомобиля, часто вспоминаются брызки от луж на спине и затылке и это через крылья! А сейчас мой лесапед откровенно забанальнился...., но тренировки то нужны - и опять взялся за спиртягу - и тут вошел в раж с новой силой.

Итог печален: хотел бросить буханку -> занялся спортом -> бухаю и занимаюсь спортом... Иначе как-то не доставляет, но заниматься надо!

Как быть? Как справился ты?

А ты?

щас пока не бухаю, есть дела.... потом бухать!
Feed Me & Tasha Baxter - Cloudburn (Original Mix)
0 ▲
3 June 2011 14:52
id095

Comments

Pinned comment
< паТРИк >  3 June 2011 15:54
тебе, я так понимаю, скорости и адреналина не хватает??? иди в спортивный пейнтбол, спорт конечно не из дешёвых, но уверяю - не пожалеешь
тягай штангу! будь мужиком блеать!
это есть
Закадируйся..
Я тогда брошу все на свете, так то хоть настрой проявляется
ухаха, как быть?! взять и не пить, просто, взять и не пить. много в жизни интересного и не только спорт
Ну ясно что "интересного", я понял, а вот где взять? А если уже было не раз? Если сегодняшнее - не интересует даже насильно...
Я не эмо блеать))) Но ... как-то тоска выжигает иногда, особенно когда дружки все заняты чем-то нипойми чем и музы нет...
Займись боксом . В этом спорте такой допинг не канает . Но есть 1 проблемма что пить бросить очень не просто хоть ты спортсмен хоть нет ... Я тоже в последнее время часто закладываю за воротник . Спорт часто динамлю. Надеюсь пройдёт :/
Чуш. Посмотри на поветкина , посмотри на Харитонова да сотни спортсменов профи и с головой.
посмотри на али... оххх ипать
такой вариант 1 из 100 . Посмотри сколько болезней люди прихватывают не занимаясь боксом ...
О я кажется вспомнил жеж!... Плаванием надо заниматься!, забудь про молотилово - лучше груша дома и умеренный напорный пауэрлифтинг.
Надо выносливость наскиливать, а не кости дробить и мозг... с желанием
Я тоже... надеюсь... надежда вера и любовь, ипать... ааа-ха
Про бокс - я задумался (^ выше), не раз думал, но чет смущает в нем, по мозгу не оч охота получать и обнаружить через лет 20 что уже не тот...
Я просто покачаюсь пока
А ты не получай !! Отдавай а назад не забирай :) Все просто.
Сначала лет в 40 или 50 (если конечно уже не до этого возраста) я начну незаметно для себя сдавать, определенно, затем получать.
Ах да, все когда начинают (рождаются, а затем) сразу и получают, до развития хоть какого-то опыта, в чем бы не начинали - сначала на улице, потом на чем ни возьми новом - в карате, борьбе боксе - ну это банальность думаю всем известна
кстати каждый раз как я говорю СТОП сходу появляются тёлки-метёлки , корешки и медведи !! И все хотят со мной выпить :/ Я рад конечно общению , но чо то мне в последнее время кажется, что это черезчур ... И без общения не хотелось бы остаться :(
Дак вот! Тебе лет сколько? Мне 30тник набегает уже. Тупо все дурни и заепали уже по жизни, не отстанут! какие-то проблемы хуемы житейские еще лезут лезут лезут нипойми откуда
(Atatat was here)
Счастья тебе, и добра! Пользуйся на здоровье (искренне)
прекрасно тебя понимаю, друг... тоже самое было, ни дня без пива... но однажды перепил сильно и после этого просто отвернуло от алкоголя. теперь спокойно хожу каждый вечер на стадион и занимаюсь в своё удовольствие. пиво легко заменилось молоком и квасом.
Я перепил - и стал пить через день какое-то время, даже отвращение есть ннно... Хочется в раж, очень хочется, машины нет - нет скоростей, я бы просто б убился (чесно и откровенно), но зато накатал бы упоительный раж... А так - вот и треба допинга мне постоянно... Понимаешь?
тебе, я так понимаю, скорости и адреналина не хватает??? иди в спортивный пейнтбол, спорт конечно не из дешёвых, но уверяю - не пожалеешь
Уверен что надоест через полгода, может в этом все дело... С допингом - заниматься готов пожизненно
Не стоит по пьяни качаться, сердце остановиться может
Да в принципе то и славабогу, если честно - у меня нет ни семьи ни музы, трутень. Скучновато немного, смерть я думаюююю не очень помешает (если логически, не нылки)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.