О спорт...
Ищу людей и мнений! Суть такова....:
Не так давно снова занялся спортом, в целях исцелить себя от пагубной привычки - бухаю много, каждый день...
Вроде первые полгода вошел в ражжж, практически забыл про спиртное, но потом попробовал снова при занятиях - повлияло как допинг....
Теперь каждая тренировка не обходится без нескольких бутылок допустим того же пива...
Велик еще приобрел - та же история - поначалу радости небыло предела, искатал его до скрипов, чуть ли не попал в аварию с участием автомобиля, часто вспоминаются брызки от луж на спине и затылке и это через крылья! А сейчас мой лесапед откровенно забанальнился...., но тренировки то нужны - и опять взялся за спиртягу - и тут вошел в раж с новой силой.
Итог печален: хотел бросить буханку -> занялся спортом -> бухаю и занимаюсь спортом... Иначе как-то не доставляет, но заниматься надо!
Как быть? Как справился ты?
Comments
Pinned comment
Я не эмо блеать))) Но ... как-то тоска выжигает иногда, особенно когда дружки все заняты чем-то нипойми чем и музы нет...
Надо выносливость наскиливать, а не кости дробить и мозг... с желанием
Про бокс - я задумался (^ выше), не раз думал, но чет смущает в нем, по мозгу не оч охота получать и обнаружить через лет 20 что уже не тот...
Я просто покачаюсь пока
Ах да, все когда начинают (рождаются, а затем) сразу и получают, до развития хоть какого-то опыта, в чем бы не начинали - сначала на улице, потом на чем ни возьми новом - в карате, борьбе боксе - ну это банальность думаю всем известна