+
Флейм Profile Feed

Ничего важного

Привет всем.

Вот уже 3й год в свой день рождения, ночью я сидел и писал на пдж всякие сопливые топы.

Нихрена не изменилось впринципе вот мой др, вот сопливый топ. И не известно почему еще не забанили меня за это.

Скажу лишь что праздновать нехочу, хочу пройтись по улице неизвестного города, один. 

Всем счастья у кого тоже сегодня др, надеюсь вам лучше!

Спасибо администрация пдж, вы умницы!

Нету
Идефикс- не спеши
1 ▲
31 May 2011 3:45
I.Gi (live game)

Comments

Pinned comments
untreno  31 May 2011 18:04
Всё ясно, у вас скиттлс протёк (
ROMAN MOROZ  31 May 2011 17:42
нытик
Хоть настроения у тебя нету и желания праздновать свой Деннь Рождения, я тебя всёравно поздравлю)) С праздником тебя))
Спасибо)
нытик
Всё ясно, у вас скиттлс протёк (
Собери все вещи, продай всё что можно, переедь в другой город, по приезду просри всё что можно, главное чтобы твои родные и друзья об этом не знали, всмысле-куда ты уехал... И вот с того момента-начинай жить. Вот именно жить) Стань одним из тех, кто под вечер насобирает на бутылку, сядет в тёмном углу с таким же кто весь день собирал на эту бутылку, разопьёте, разговоритесь... И тут смысл жизни появиться-насобирать на бутылку, чтобы забыться... И о "промо" и соплях ты скорее всего на долго забудешь... А так, с Днём Рождения!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.