+
Флейм Profile Feed

Хороший ли ты человек!

Быль о хорошем человеке!  Друг попросил помочь, и перед началом работы сказал: давай сделаем хорошо! Я спросил его: а ты хороший человек? Он: да Я: а я хороший? Он: да Я: так как хорошие люди могут делать плохие вещи? Конечно мы сделаем хорошо! Вот я и думаю как каждый считая себя хорошим говорит думает или делает плохие вещи? Ведь хорошие люди даже плохим должны помогать стать хорошими а не уподобляться им! Да и если не сложно пишите сдесь свои случаи из жизни... на пишим книгу Быль о хороших людях! а то только гадости пишем!

Хороший ли ты человек?

Супер
4 ▲
21 May 2011 9:57
Denis Go

Comments

Будте собой.
не мплохой показатель опрос... чтоб потом ни у кого не возникало вопроса почему мы живём в таком мире! А ведь каждый может помочь стать миру немного лучше!
Оценить себя - это субъективная точка зрения...
нет я думаю врядли спросив себя о том какой ты, тебе удасться взять нож и пойти по трупам... хотя всякое бывает, но для меня это важно... и не смотря на то что ты ответила, ведь мысль об этом осталась в сознании.А это для меня главное.
Знаешь, считать себя самому можно каким угодно, главное чтобы окружающие это поняли что ты Человек с большой буквы...
Ни один амбициозный человек не скажет, что он плохой, даже если это и так
ИМХО можно обмануть кого угодно, но не себя) В чужих глазах ты можешь казаться хорошим, но только ты знаешь про скелеты в своём шкафу...
Это естественно! Для себя ты всегда знаешь: кто ты и какой ты!
Хотя если постараться можно обмануть и себя)
А зачем? О_о
Бывают ситуации
да, я да
Лучше, чем хуже, но хуже, чем лучше...
я хороший человек, но из вредности проголосовал за второй вариант
хороший вредным быть не может XD
и очень прекрасно что подобное самоосознание всегда приводит к сути... очень пркрасный ник... аж заулыбало когда увидел, древнее и несущее образный смысл имя, да такие образы чудные))) всем бы побольше Света и Радости в самом глубоком понимании значений этих слов!!!
ой, спасибо..так приятно, что Вы обратили внимание на моё виртуальное имя)стараюсь ВСЕМ нести Свет и Радость по мере своих сил. и тем, кто их принимает Благодарна...значит живу не зря))
Именно таких людей очень не хватает. Но я верю что мы как вирус поменяем сознание окружающих.
а иначе и нельзя)
Как вообще понять-хороший человек?
для этого и создан сей уникальный блог. только здесь люди могут узнать степень своей хорошести и плохоты
Это узнаешь ты, человек не разу не видевший меня, не знающий даже как меня зовут?)
по делам поступкам словам... или Маршака перечитай...
не бывает плохих людей, бывают плохие поступки!!!
тоже верно... но именно из этого и складываеться то что нами принято называть плохим человеком, я бы довалил сюда же плохие мысли, слова...
Я очень хороший. Я ненавижу 99% людей моего окружения. И моя хорошесть не раздаётся по мелочам. Посему тем, кому она досталась, могут сказать, что я хороший...
хороший человек не задумывается над этим..он просто делает жизнь лучше на столько, на сколько у него это получается и не требует за это платы или славы
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.