+
Флейм Profile Feed

Ваш ник

Я не знаю,может уже такая тема была на форуме.На многих форумах есть такая темка. Лично мой ник пошол од слова Шедоу (Shadow - Тень) Сначала я был Shad , но многие читали Шад,ну и я написал Shed.

Ну теперь колитесь вы про свой ник!

P.S Если такая тема уже была,сорри

1 ▲
18 November 2008 15:41
Dimon.G aka <JAM>

Comments

у меня роще неккуда)))я в универе учусь, оттуда и ник)))
а мой на иврите знатчит "необыновенаая-обалденная-вели колпная")
[b]Я придумал свой ник потому что мне нравится слово дракон,ну вот наверное и всё...
у меня было много ников, но я свой выбор оставновил на Broker, (это выбор тыка был, открываегт словарь тикаешь на слова и выбираешь) вот так я и выбрал себе ник,и удачно выбрал,
так как-то,более трёх букв сложно для меня.:)
а Льюис с англиского как Илья))))) вот.....только я сделала ник лЕвис)))
Если чесно,то мой ник меня достал) какойто банальный).Скажыте парочку ников,может я свой сменю,пока не позно! )
Пожиратель старушек это жжесть)
А ниоткуда не пошел. Спонтанно придумал
в детстве всегда был тигрой,но здесь тигров много и ,видимо,буду в скором времени tiger project.всё просто!!!!!!!!!
мое сценическое имя это впервую очеред образ жизни(прошлое - настоящее)взгляд на все....в том числе и отношение к музыке....конечно как и у многих можно еще учесть то как называли раньше и т.п. Эксклюзив
ЗЫ кста Shadow ты не один....есть забугром такой дядя....афигенно шпилит уже не первый год...скрейчер я ипу... GOD IS A DJ
оч.колоритный персонаж в мульте "черепашки ниндзя" - Крэнг, запомнился с детства. Мозг-злодей, начальник Шредера)) классный вообщем. 8-D
Раньше был Dj TONY (с1996 года) . А приставку добавил пару месяцев назад увидев довольно не малое количество "одноимёнцев" и решив всё-таки как-то выделиться ))))) Идея пришла после просмотра одного из выпусков Comedy Club.
Да, а TONY - от фамилии...
Syntherra: Synth (синтезированный) и Terra (земля)... что-то вроде "Земля синтеза"
просто так
Все немного сложно... У меня есть любимая книга Филипа Дика "Помутнение". Любимого персонажа книги звали Роберт Арктор... Некоторое время я носил этот ник, но в местах где я работал с произношением было сложновато. Спустя время вышла экранизация этой книги. Арктора сыграл небезызвестный Киану Ривз. Как-то арт-директор мне предложили взять ник Reeves и я собственного говоря согласился.
Ликёр, потому что сладкий и поднимаю настроение...а также, потому что не DJ Vodka, DJ SamoGon, DJ PivaSSe и.т.д.
а раньше мне еще крепили DJ Durgs)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.