+
Флейм Profile Feed

Как вы относитесь к музыке???

Всем привет!

Вот у меня возник вопрос: как вы относитесь к музыке? Что для вас главное и основное при написании своих произведений?

задумчивое
не играет. в тишине сижу (:
1 ▲
9 May 2011 13:47
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)

Comments

Pinned comment
Andrew Benson  9 May 2011 14:30
Самое важное - донести смысл трека до слушателей! Далее релакс.
с какой целью интересуешься?
Мне просто интересно узнать, что думают другие)))
самое главное в музыке хеты и тромбон. остальное херня из под коня
Пожалуй соглашусь! Но главное даже с помощью этих инструментов передать свои чувства !!!
Идея, атмосферность, качество...
Не люблю её
Просто мы нашим "коллективом" всё время дискутируем по поводу этого. В итоге приходим к выводу, что самое главное - это передача своих чувств. Вся энергетика в них находится, будь то треш, либо расслабон. Качество звука, да, оно тут априори (:
ритм вокал грув
Отношусь к музыке с великим трепетом!
При написании композиции погружаюсь в определённое состояние полёта души...
Я начал писать нью эйдж после того,как мне разбили сердце и достаточно вспомнить то время,как меложия рождается сама собой...
А вообще вдохновение приходит само,руки тянутся к инструменту, рождается мелодия, потом аранжировка (дело уже техники) и всё...
Да, музыка является ценной тогда, когда она связана с каким-то случаем из жизни!
Самое важное - донести смысл трека до слушателей! Далее релакс.
истина!
Тоже согласен! Но тут такая грань, между тем, ЧТО ты уже написал "лично своё", и тем, как сделать так, чтобы смысл дошёл до слушателей!
В том и дело - очень приятно осознавать, что народ понимает смысловую нагрузку без слов, от таких комментариев появляется вдохновение на новые работы)) То есть конечно нужно ещё и уметь делать то, что ты задумал.
Это ради чего я живу!
отношусь к той музыке: хде мостеринх там норм кочаит, и пищалочки обосжаю, и еще басок такой жесткий от души...
а если серьезно, для меня самое главное, это в первую очередь мелодии, только красивые... а потом уже идет качество, разнообразие...
Начал замечать, что на промо постепенно люди (не все конечно) начинают понимать и влюбляться в медитативные стили, как думаете, с чем это связано?
может в жизни слишком много суеты и лишнего шума?
в своих треках главное чтобы разрывало душу)) этакий фидбэк от трека в себя.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.