Просто мы нашим "коллективом" всё время дискутируем по поводу этого. В итоге приходим к выводу, что самое главное - это передача своих чувств. Вся энергетика в них находится, будь то треш, либо расслабон. Качество звука, да, оно тут априори (:
Отношусь к музыке с великим трепетом! При написании композиции погружаюсь в определённое состояние полёта души... Я начал писать нью эйдж после того,как мне разбили сердце и достаточно вспомнить то время,как меложия рождается сама собой... А вообще вдохновение приходит само,руки тянутся к инструменту, рождается мелодия, потом аранжировка (дело уже техники) и всё...
В том и дело - очень приятно осознавать, что народ понимает смысловую нагрузку без слов, от таких комментариев появляется вдохновение на новые работы)) То есть конечно нужно ещё и уметь делать то, что ты задумал.
Comments
Pinned comment
При написании композиции погружаюсь в определённое состояние полёта души...
Я начал писать нью эйдж после того,как мне разбили сердце и достаточно вспомнить то время,как меложия рождается сама собой...
А вообще вдохновение приходит само,руки тянутся к инструменту, рождается мелодия, потом аранжировка (дело уже техники) и всё...