+
Флейм Profile Feed

Работа DJ

Привет promodj, встал довольно простой вопрос. хочу работать диджеем, играл только дома за ноутом да мидиклавой. играть лайвом собираюсь таким же набором, следовательно имею требуемый опыт.

есть две важных вещи

играю не хаус/электро/драм/че там еще модно, а техно, не очень грубое, европейское короче.

нигде в клубах не выступал и не знаю с кем об этом говорить/на каких форумах спрашивать.

хочу устроиться на работу в клуб.

что делать?

/если че, я живу в москве/

Falko Brocksieper - Never Mind
1 ▲
4 May 2011 0:45
random flava

Comments

Pinned comments
Roland Grotti  4 May 2011 19:37
Я только за. Мне бы тоже хотелось чтоб диджеи были не просто включатели, а трудолюбивые творческие люди. Чтоб когда игрет диджей (не включает), сразу замечаешь профессионала, преданного своему делу.
George Catcher  4 May 2011 2:00
На самом деле попробуй на Найтпати точка ру - там список клубов есть, и фильтр по тематике, и в большинстве - контакты (в виде телефона).
подскажите хотя бы форум на котором можно найти работу
Я вот отвечу немного с другой стороны. Попробуй подумать - что именно ты можешь предложить клубу. За что они будут готовы заплатить тебе денег, и что от тебя получат взамен. И почему именно тебя, а не Васю, Сережу, Джорджа РОН Ская, и прочих...

...после этого сделай аккуратное промо из своей музыки. И сделай клубам предложение.
я занят поиском мест для предложения, что предложить у меня найдется.
На самом деле попробуй на Найтпати точка ру - там список клубов есть, и фильтр по тематике, и в большинстве - контакты (в виде телефона).
никому не нужны просто диджеи. гораздо больше ценятся люди пишущие музыку.
Это точно. Вот я пока не кому не говорил что делаю ремиксы заставки и прочии музыкальные фишки - работал дж за коктейли в местном развлекательном запердении. Как узнали про ремиксы и муз.заставки, стали предлагать работать на свадьбах корпоративах и с промогруппами которые вечеринки организовывают. Но все равно мало заказов было. Буквально пол месяца назад купил в кредит миди контроллер для дж, микшерный пульт и активные колонки и сейчас думаю менеджера нанять т.к. От заказчиков блокнот разрывается боюсь про кого нить забыть или что то на путать с числами... Так что начни с малого и просто буть затычкой в каждом мероприятии где только сможешь побывать. Так же забудь покапро свое техно и играйчто требует спрос. Когда начнут по маленьку узнавать, тогда уже делай себе реальный имидж, конкретное направление музыки и т.д. УДАЧИ!!!
не вижу смысла играть на свадьбах, корпоративах. нет цели использовать умения dj как основной способ заработка. пожалуйста отвечайте в пределах заданного вопроса.
спасибо ron sky, ты единственный тут назвал сайт.
тема неочем, флуд и выслушивание отдельных личностей, какие они пиздатые и чего добились.
пиздец крутаны дайте поработать на свадьбе за еду
Диджеем может стать любой, что и происходит.
пока что получается что не любой)
Абсолютно любой, даже бабулька какая-нибудь.
Не нужен ни слух, ни вкус. Ведь DJ - это человек включающий музыка и я таких знаю много.
вопрос вкуса и слуха - спорный. как вы сказали, никто почти диджею не указ. а значит каждый перед собой вдвойне в ответе. поэтому если есть хоть какая-то способность исправлять свои ошибки - я ей следую.
Я только за. Мне бы тоже хотелось чтоб диджеи были не просто включатели, а трудолюбивые творческие люди. Чтоб когда игрет диджей (не включает), сразу замечаешь профессионала, преданного своему делу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.