+
Флейм Profile Feed

Музыка.

Люди, милые люди, я zaebalsya !

я zaebalsя  искать музыку, на бите пусто, на промо тожэ.

мне нужен прогрессив хаус от которого люди плакали,  настолько эмоциональный, что внутри Вас бы рвало грудь и глаза наполнялись слезами.

Спасибо жду Вашей музыки или совета что мне делать.

0 ▲
29 April 2011 16:23
Relaxxer

Comments

Pinned comments
писал в состоянии депрессии его...
Label: Private Grooves Records
Cat: PGR009
George Catcher  29 April 2011 17:22
Ну, да, а совет - набраться терпения и искать. Да, редко бывает, но проскакивают очень крутые, прикольные работы.
(Atatat was here)
David Vendetta Featuring Rachael Starr - Holding On (Moonbeam Remix)
кстате о слезах и эмоцыональных песнях_)))
Слишком буквально.
буквально?
писдец =/
а помоему просто отлично)))
Вот два : ))

Если понравится - дождитесь третьего микса, туда войдут очень-очень-очень красивые, романтичные вокальные треки.

И да, крайнее время, музыку в подобном стиле стало очень трудно найти.
Ну, да, а совет - набраться терпения и искать. Да, редко бывает, но проскакивают очень крутые, прикольные работы.
что б плакали - ищи за прошлые годы))
Спасибо, в фонотеке 2008 года только и проподаю)
но хочется нового!
к сожалению из нового очень редко что проскакивает, не хочу хвалить себя)) но послушайте мои Sound Cocktail'и там много чего душевного в этом стиле)
пс. это не реклама, а подсказка)
особенно рекомендую Sound Cocktail [Best Of 2010] - не танцпольная, но очень красивая музыка)
Очень понравился микс. С удовольствием забрал в коллекцию.
там столько всего, можно ссылку?
djnadi.promodj.ru/radioshows/2 …
тут правда в перемешку и house и progressive
Я вот, к слову, не пользуюсь битпортом, пользуюсь trackitdown*ом, и если раньше в разделе хаус/электро там было 50% - жесткой, агрессивной танцевальной музыки, всякие электро-фриджет хауса, 45% - андеграунда (всякие техно и минимал подстили) а на 5% оставались именно эти волшебные красивые работы в стиле Proof*а и Jaytech, то сейчас...

...в разделе хауса, там собственно хауса примерно 20% (на долю остальных 80 приходится все что угодно, и транс, и нойс, и брейк-бит, и хип-хоп, и чиллаут как у Энигмы, и даже ВОТ ТАКОЕ:

А из оставшихся 20% - та же картина как и раньше, только минимал чуть сдал позиции. Соотв. можно прослушать тысячу работ, и купить там 1-2... ужас, конечно.
Плохо ищешь.
писал в состоянии депрессии его...
Label: Private Grooves Records
Cat: PGR009
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.