Итак, не могу больше... накипело... Сижу в офисе, бля пОтом обтекаю уже неделю, хожу умываться каждые 20 минут, а мои работнички по цеху сидят блять довольные, "в комфортных европейских климатических условиях". Постоянно пиздят как им тепло и уютно тут, окна нах не открываем, пульт от кондея мудило вообще в ящик к себе прибрал и на ключ закрыл. А то "заболеть жи можно". Сука в аду вам тепло будет. Главное все заходят и грят: вы чо совсем ёбу дались? Тут тухлятиной уже воняет, дышать нечем, откройте нах окна хотябы! Идиоты!
Сейчас вот ушли все на обед, остался я и новая прыщавая студентка хиппи, я пошёл открывать окно, так дура конченая быстрей давай свою драную шерстяную кофту напяливать, продует её блять. На солнечно стороне, ага... а пизда у неё не вспреет интересно?Сил нет, пойду на улицу =(
Стрелять-колотить!!! Это хуже чем как когда не можешь почесать там где чешется...! Я правда по тёмным сортам больше убиваюсь, а всё светлое до 100 руб за батл походу из одной канистры разливают... Но и от этого бы не отказался ща... Зачем ты так со мной? (
Comments
i019.radikal.ru/1104/57/b1575c …
Сижу в офисе, бля пОтом обтекаю уже неделю, хожу умываться каждые 20 минут, а мои работнички по цеху сидят блять довольные, "в комфортных европейских климатических условиях". Постоянно пиздят как им тепло и уютно тут, окна нах не открываем, пульт от кондея мудило вообще в ящик к себе прибрал и на ключ закрыл. А то "заболеть жи можно". Сука в аду вам тепло будет. Главное все заходят и грят: вы чо совсем ёбу дались? Тут тухлятиной уже воняет, дышать нечем, откройте нах окна хотябы! Идиоты!
Сейчас вот ушли все на обед, остался я и новая прыщавая студентка хиппи, я пошёл открывать окно, так дура конченая быстрей давай свою драную шерстяную кофту напяливать, продует её блять. На солнечно стороне, ага... а пизда у неё не вспреет интересно?Сил нет, пойду на улицу =(