+
Флейм Profile Feed

Помогает ли миди клава?

Помогает ли миди клава при написании музыки?

Жду ответы.

0 ▲
20 April 2011 23:32
Cocsax

Comments

зависит от синта/сэмплера/интуиции
класс все ваши коменты мне понравились)!!
Мне помогает AKAI APS 20!!!
учитывая что минимум половина на этом сайте "пишет музыку" мышкой тыркая в квадратики то нахуй им мидиклава не нужна.
Это тоже самое что игрть на фортепьяно без фортепьяно.
ахахаха
точно )))
помогает. без клавы тоска
Конечно!!
Например,Ля диез(повышение ноты ля),на обычной клаве ты никогда не найдешь.А если и найдешь,то только на слух...С миди,нет такой проблемы))
Если учил нотную граммоту,ты меня поймешь;)
Вешь,довольна простая!)И уже напрочь вселилась в сердца музыкантов.Проблема заключается в том,если человек,только начал писать музыку,и не знает аккорды,ноты,длительности,окта вы и тому подобное,его даже самая классная клава не спасет!!
знаю только что такое октавы и как правильно расставлять ноты.Хочу купить какой нибудь инструмент миди клаву или гитару но скорей всего куплю и то и то)
пойду к какому нибудь частному учителю пускай научить...
многие говорят что помогает. но я без нее как то обхожусь.
Еще поржал над некоторыми комментами "знающих". Ей богу, любую элеткронщину можно написать и без всяких миди клав, будь она сколь угодно сложная.
мидидрочеры )))
Мне вот сейчас ее крайне не хватает...
Вот пришла тебе в голову мелодия утром с просони. Бежишь к компу, и пока мышью понатычешь - тут не попадешь, там ошибешься - мелодию забываешь. А была б мидюха - шасть, и подобрал.
Если раньше гитара спасала - то теперь и она отсутвствует...
Компьютерные клавиатуры есть специальные! Для музыкантов)
так же как и миди-клавиатуры специальные для компьютерщиков :D
Это ты загнул конечно :)))
Я буквально вчера себе приобрёл.Намного удобней работать стало.Однозначно помогает.
А мне пох, я на компьютерной клаве наигрываю аккорды. ))) А в пианоролле возможно нарисовать то что невозможно наиграть на миди-клаве. Но, клава необходима, так как на ней удобно импровизировать и сочинять мелодии.
3, 4, 5 октав спокойно расставляются в пианоролле. За неимение мидюхи и приходится немного и художеством заниматься (рисованием в пиано-ролле). ))
не представляю как вообще без неё можно писать
школота, я хочу заметить, что глубоко срал на ваши минусы!
Моя "музыка" от этого хуже не станет)
Вот строишь из себя - Х.З, кого... поэтому и минусят - дело здесь не в школоте.
не больше, чем из себя представляю!
хотя для школоты, конечно, недостижим XD
Я раньше думал, что такие гордые личности встречаются только в дешевых американских фильмах где основная часть съемок проходит в колледжах или школах, анн нет встречаются и в реальной жизни.
Дело твое, кем себя считать и кого считать школотой а кого нет.
Очень! Очень помогает!
канеш помогает.
удобства и импровизации ради
У кого руки на месте, очень понравится сочетание миди клавы и контроллеров.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.