Конечно!! Например,Ля диез(повышение ноты ля),на обычной клаве ты никогда не найдешь.А если и найдешь,то только на слух...С миди,нет такой проблемы)) Если учил нотную граммоту,ты меня поймешь;)
Вешь,довольна простая!)И уже напрочь вселилась в сердца музыкантов.Проблема заключается в том,если человек,только начал писать музыку,и не знает аккорды,ноты,длительности,окта вы и тому подобное,его даже самая классная клава не спасет!!
знаю только что такое октавы и как правильно расставлять ноты.Хочу купить какой нибудь инструмент миди клаву или гитару но скорей всего куплю и то и то) пойду к какому нибудь частному учителю пускай научить...
многие говорят что помогает. но я без нее как то обхожусь. Еще поржал над некоторыми комментами "знающих". Ей богу, любую элеткронщину можно написать и без всяких миди клав, будь она сколь угодно сложная.
Мне вот сейчас ее крайне не хватает... Вот пришла тебе в голову мелодия утром с просони. Бежишь к компу, и пока мышью понатычешь - тут не попадешь, там ошибешься - мелодию забываешь. А была б мидюха - шасть, и подобрал. Если раньше гитара спасала - то теперь и она отсутвствует...
А мне пох, я на компьютерной клаве наигрываю аккорды. ))) А в пианоролле возможно нарисовать то что невозможно наиграть на миди-клаве. Но, клава необходима, так как на ней удобно импровизировать и сочинять мелодии.
Я раньше думал, что такие гордые личности встречаются только в дешевых американских фильмах где основная часть съемок проходит в колледжах или школах, анн нет встречаются и в реальной жизни. Дело твое, кем себя считать и кого считать школотой а кого нет.
Comments
точно )))
Например,Ля диез(повышение ноты ля),на обычной клаве ты никогда не найдешь.А если и найдешь,то только на слух...С миди,нет такой проблемы))
Если учил нотную граммоту,ты меня поймешь;)
пойду к какому нибудь частному учителю пускай научить...
Еще поржал над некоторыми комментами "знающих". Ей богу, любую элеткронщину можно написать и без всяких миди клав, будь она сколь угодно сложная.
Вот пришла тебе в голову мелодия утром с просони. Бежишь к компу, и пока мышью понатычешь - тут не попадешь, там ошибешься - мелодию забываешь. А была б мидюха - шасть, и подобрал.
Если раньше гитара спасала - то теперь и она отсутвствует...
Моя "музыка" от этого хуже не станет)
хотя для школоты, конечно, недостижим XD
Дело твое, кем себя считать и кого считать школотой а кого нет.
удобства и импровизации ради