Зачем помогать новичкам?
Я очень зол, поэтому буду рассказывать предельно ясно и лаконично!
Вот чел - djtiehix.promodj.ru
Вот его напарник (который был у меня в друзьях!) - devilhamster.promodj.ru
Вот их блог с просьбой уделить пару минуток, посоветовать, что исправить и над чем поработать - djtiehix.promodj.ru/blog/57814…
Вот их ТЕХНО-трек, который они здесь пиарят по обмену - djtiehix.promodj.ru/tracks/225…
Вот мой коммент к их треку - s003.radikal.ru/i201/1104/25/e…
И там же их неадекватная реакция с текстом: "ты щенок, попал в ТОП100 за самопиар и удались нах" и куча матов! Комменты, естественно, все удалили только что, но на скриншоте запечатлена часть, и он отправлен в саппорт...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС к коллегам: на хера помогать таким и вообще заходить в блоги с название "Можете пару минуть уделить треку" ???
Я начинаю понимать своих друзей, которым глубоко накакать на блог, новичков и будущее клубной культуры в общем, ибо среди новичков, всё больше школоты со звездой во лбу! Хотя все вы знаете, что я всегда приду на помощь с советом и отвечу на вопрос, коль в нём компетентен, в том числе и на fl-school.ru
И ВТОРОЙ ВОПРОС к школоте: зачем просить совета по треку, если ты изначально уверен, что мега крут, а остальные дураки, хотя в блоге пишешь, что даже не знаешь, что такое мастеринг???
Заип*ло ;-(
Comments
Pinned comments
хотя в душе всё равно накакано...
"Побойтесь Бога" и отвечайте за слова, желательно аргументами, а не удаляя мои комменты и ставя в игнор...
и мой коммент - s003.radikal.ru/i201/1104/25/e …
Это всё к тому, что критику иногда путают с собственным видением трека...и как этот "критик" бы сам сделал! Но, имеет место быть и идея автора! Так что, с критикой как-то поаккуратнее надо!
заметьте, я не говорил, что кик плох, но уверен, что никто здесь не станет отрицать его провал под басом... или Вы станете?
хотя в душе всё равно накакано...
Каждому своё!!
Чем моложе оппонент - тем его детская натура более восприимчива к отдельно взятым унижениям, нужно ли это?
Будьте уравновешены и всегда открыты и добры к любому, хотя бы с уважением и помягче, по прозрачнее оскорбляйте (тролльте) если так уж не вырывается :)
Только не впадайте в демагогии, а то окажется что 5ти-летний паренек (разумом) вам мозг свернул и заставил его упоминать на всем портале... Не странно?