+
Флейм Profile Feed

Зачем помогать новичкам?

Я очень зол, поэтому буду рассказывать предельно ясно и лаконично!

Вот чел - djtiehix.promodj.ru

Вот его напарник (который был у меня в друзьях!) -  devilhamster.promodj.ru

Вот их блог с просьбой уделить пару минуток, посоветовать, что исправить и над чем поработать -  djtiehix.promodj.ru/blog/57814…

Вот их ТЕХНО-трек, который они здесь пиарят по обмену - djtiehix.promodj.ru/tracks/225…

Вот мой коммент к их треку -  s003.radikal.ru/i201/1104/25/e…

И там же их неадекватная реакция с текстом: "ты щенок, попал в ТОП100 за самопиар и удались нах" и куча матов! Комменты, естественно, все удалили только что, но на скриншоте запечатлена часть, и он отправлен в саппорт...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС к коллегам: на хера помогать таким и вообще заходить в блоги с название "Можете пару минуть уделить треку" ???

Я начинаю понимать своих друзей, которым глубоко накакать на блог, новичков и будущее клубной культуры в общем, ибо среди новичков, всё больше школоты со звездой во лбу! Хотя все вы знаете, что я всегда приду на помощь с советом и отвечу на вопрос, коль в нём компетентен, в том числе и на fl-school.ru

И ВТОРОЙ ВОПРОС к школоте: зачем просить совета по треку, если ты изначально уверен, что мега крут, а остальные дураки, хотя в блоге пишешь, что даже не знаешь, что такое мастеринг???

Заип*ло ;-(

Мой коммент отображает действительность трека?

шок
DJ ANDER LIGHT feat DEVIL HAMSTER - TECHNOLOGI
8 ▲
13 April 2011 21:16
KoT (Jack-o'-Lantern)

Comments

Pinned comments
KoT (Jack-o'-Lantern)  13 April 2011 22:44
МЕРЫ ПРИНЯТЫ, СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!

хотя в душе всё равно накакано...
KoT (Jack-o'-Lantern)  13 April 2011 22:37
Я НИКОГДА не создал бы подобный блог, чтобы ты не написал, но прелюдно оскорбить меня в том, что я попал в ТОП 100 путём самопиара о_О

"Побойтесь Бога" и отвечайте за слова, желательно аргументами, а не удаляя мои комменты и ставя в игнор...
мего-минемол-техно, из-за которого сыр-бор:

и мой коммент - s003.radikal.ru/i201/1104/25/e …
Такое ощущение, что автор вдохновлялся чем-то вроде Dj Alban, собственно, именно его вокала здесь и не хватает.))
Меня разражает лесть...! Я даже к последней своей демке, написал КАПСОМ, и выделил жирным шрифтом, что "давайте БЕЗ ЛЕСТИ друзья, критикуйте лучше, но обоснованно" - в таком духе! И, на удивление, стали писать более похожие на правду комментарии, что определённо меня порадовало! Терпеть не могу когда льстят! просто иногда друг боится обидеть, и пишет что "всё супер всё классно"...! Теперь буду под каждым треком оставлять напоминание о том, чтобы писали ЧЕСТНО!!! И не льстили...
Респект Вам за это - надо учиться на своих ошибках, а не позволять PR'у затмить разум, ИМХО!
Да, но, ещё есть спорный вопрос по поводу объективности критики...! Например какой-то транс-трек, да! Вроде бы всё хорошо звучит, но кик не понравился тебе...больно "упругий" а ты бы пожоще сделал! и, начинаешь раскритиковывать этот кик...
Это всё к тому, что критику иногда путают с собственным видением трека...и как этот "критик" бы сам сделал! Но, имеет место быть и идея автора! Так что, с критикой как-то поаккуратнее надо!
в том то и дело, что здесь техно - мой профиль, который я играю с 2000-го года! и вся критика основана на клубном стаже, а не моей прихоти)

заметьте, я не говорил, что кик плох, но уверен, что никто здесь не станет отрицать его провал под басом... или Вы станете?
Я не говорю про этот трек, и вашь комментарий к нему! Я лишь обобщая, говорю что критику, и то, как сам критикующий сделал бы какой-то момент, зачастую путают!
ок, сорри за недопонимание
МЕРЫ ПРИНЯТЫ, СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!

хотя в душе всё равно накакано...
вообще забей на школоту. отдавай предпочтение музыкантам с лейблов.
не стал читать все комменты к теме , но хотелось бы сказать такое : Помогать новичкам нужно ! Так как без поддержки таких как ты врядли кто то будет тупо писать... :( А так услышит пару слов от нормальных музыкантов и будет над чем работать , да попадаются разные новички , но я предполагаю , что большая их часть покультурнее и более восприимчива к критике которую они ожидают услышать... Спасибо за внимание !:)
Ну я бы про всех не гворил, Не все новички агро-школота!...

Каждому своё!!
Спамеров работающих на плюс в пиар и гоу в други там тма таракания.Так,что бро вследущий раз будеш умней,и не будеш писать малоизвестным товарищам где все коменты сводятся к + или к таким наивным мне понравилось..
Сначала нужно быть хотя бы полит-корректным ко всем без исключения окружающим, без словечек "попса", "дешевизна", "подташнивает", "Аццки", "ни о чем".
Чем моложе оппонент - тем его детская натура более восприимчива к отдельно взятым унижениям, нужно ли это?
Будьте уравновешены и всегда открыты и добры к любому, хотя бы с уважением и помягче, по прозрачнее оскорбляйте (тролльте) если так уж не вырывается :)
Только не впадайте в демагогии, а то окажется что 5ти-летний паренек (разумом) вам мозг свернул и заставил его упоминать на всем портале... Не странно?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.