+
Флейм Profile Feed

Undegraund Party

Вопщем тема не о клубах, не об опенах или тусах-однодневок!

Речь идет о "диких", заброшенных местах, где есть 4 стены, потолок и твердый пол под ногами, звук, аппаратура, свет, конечно же музыка свойственная такой атмосфере(Транс-ХардТранс-Техно-Драм-Психоделика).

Можно сказать противоположное современной клубной культуры в состоявшихся городах, для людей которые четко идут на музыку, чтобы оторваться и счастливо идти домой!!Как я говорил это пати не однодневка, а стабильно раз в неделю!!!!

Посещали вы такие "заведения" или есть ли они у Вас в городе?есть постоянные посетители?

отличное
0 ▲
13 November 2008 10:23
Dj Pasha Pruzhina

Comments

У нас такого нету(( к сожалению(((
А вообще было бы мега супер!))
undeRgroUnd правильно

есть
проводятся
и сами проводим

аудитория тоже есть и немалочисленная
фух...нашел своих людей!!!!))
Ребят проблемы с органами были? можно это проводить как частная вечеринка, не мешая окружающим людям, не тревожа их сновидения!)))
помещение частное!!
Или нам уже можно собираться и идти в здание администрации?
у нас не было пока

ты главное лицензионный бар ставь + позаботиться о звукоизоляции (подальше от жилых домов/районов + норм охрану + хорошего фейсконтрольщика (а лучше сам на вход) - ноу гопс и поосторожнее на тему наркотиков - лично мы на свои тусы не пускаем сильно убитых

да и рекламы поменьше:)чтобы лишних не было
лучше просто в тусе инфу распространять + флайера
"у нас" это про Красноярск
DJ NitroLisa да да это все учтено и бар и звукоизоляция! насчет наркоты тоже придерживаемся ваших правил!!!

Smira

еще есть наверно не очень хорошие люди, которым не нравится, что делает та или иная группа людей!))
есть конечно:)как и везде) и недоброжелатели и конкуренты
к этому просто нужно спокойно относиться
не знаю как у вас а у нас ГНК оч хорошо работает...если что закрывают организаторов есть информация
я так понял такие вечеринки пользуются спросом только в Красноярске и Лондоне???)) Люди не молчите рассказывайте как у Вас в городе обстоят дела, интересно же!))
Такие пати для меня - дела давно минувших дней...))) Я всё больше стремлюсь к комфорту и спокойствию))) Хотя не спорю, пару раз за лето можно и психануть, сорваться на какой-нить заброшенный завод, собрать старую тусовку, разрисовать стены флюрными баллонами и повесить фракталы и полотна, и рубиться всю ночь под страхом быть застигнутыми представителями властей)))) Такие пати, конечно, и сейчас проводятся в ближнем Подмосковье, в летний сезон, разумеется. =)
ну летом это летом, не совсем то! приватые выходы в лес или на поля, теже ангары!! а вот чтоб именно почти постоянно проводить в каком-то не совсем комфортном помещении тусовки!! можно назвать это клубом или мини рейвом!создание своей атмосферы отрыва)))нет никаких определенных музыкальных правил как в клубах!
напрашивается вопрос почему? наверно отфильтруются те которым это не нужно, а тем кому нравится так и будут продолжать ходить и как раз все оставшиеся будут на одной волне это еще лучше!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.