книга "DJ на корпаративе." обсуждаем главы.
Здравствуйте друзья,враги и все форумчане.
5 лет назад я был постояльцем этого форума(да и всех что были связаны с DJ) и впитывал всю инофрмацию для того чтоб начать свой карьерный рост в нашем не простом деле.Хотелось бы сказать всем большое спасибо и отдельный респект создателям форума.
Но ближе к делу.Выдающегося дисжокея из меня не получилось)) Но я стал зарабатывать не плохие деньги на корпаративах свадьбах и т.д...
Давайте не будем врать самим себе и согласимся что даже на начальном этапе на корпаративке человек получит больше денег нежели начиная с клуба!(большинство звезд Российской эстрады зарабатывают именно выступлениями на частных праздниках).Я не призываю всем бросить клубы и заполонить корпаративы-вовсе нет я хочу подчеркнуть что для старта- корпаратив это средство быстро заработать деньги,отточить свои навыки на людях,и получить гараздо раньше возможность Работать с АППАРАТУРОЙ.
Ко мне обращалось много людей за советами с чего же начать где взять денег,я решил что было бы не плохо чтоб у людей была книга связанная именно с этим родом деятельности,чтоб прочитав ее и потратив на чтоние всего минут 30-60,человек понял идти ли ему этим путем или нет.Я хочу получить советы от новичков от Гуру в этой сфере,и так же получить ваше мнение об этой идее,может что добавить,удалить?
Так же с удовольствием приму помощников в написании книги...соответственно в самой книге укажем ригалии и благодарности каждого из участников.
Вот пока рабочие наброски:
Рабочее название электронной книги « DJ на корпаративе».
Формат распространиения –Free
Эл.формат-PDF
Краткое содержание:
1.Немного о жизни DJ зарабатывающего корпаративами.
2. Почему именно на корпаративном рынке проще найти работу начинающему DJ.
3.Когда пойдут первые деньги и сколько их нужно чтобы начать работу.
4.Чем прийдется жертвовать на начальном этапе.
5.Что нужно брать с собой на мероприятия
6.На каких мероприятиях нужно работать,и их различия в музыкальном плане.
7. Подготовка ноутбука к работе.
8.Вводный курс по знаниям профессиональной аппаратуры.
9.Какая музыка нужна и сколько ее нужно.
10.Собираем фонотеку.
11.Куда податься и как получить первое мероприятие.
12.С чего начать подготовку к мероприятию.
13.Дискотека.Какой она должна быть именно на корпаративе.
14.Перспективы развития.
Хотелось бы сказать заранее.Отзывы типа "ФТОПКУ,ОТСТОЙ и т.д." не рассматриваются...
Comments
Нет не я)))
Эту тему для себя я поднимаю впервые...
По правописанию-дело естесственное буду у спецов за бутылку пива проверять)))
Хотелось бы обратить внимание что это не будет многостраничная книга и сохранить концепцию доступности для чтения,чтоб человек взял ее и получил вводный курс не больше не меньше!
Я сейчас не слежу за моральными тенденциями крутости DJ, но раньше все только и дело говорили иди в клуб и еб..ш до упада,а там может чего и выйдет.
Сейчас не знаю как вообще новички к этому относятся?Есть такое ощущение что если ты рубишь капусту на свадьбах и частных праздниках то типа ты не в клубе крутых чуваков)))
Хотя я уверен полностью,что денег все заработать хотят...даже Tiesto...
проверено
djsh.ru/products.php