+
Флейм Profile Feed

книга "DJ на корпаративе." обсуждаем главы.

Здравствуйте друзья,враги и все форумчане.

5 лет назад я был постояльцем этого форума(да и всех что были связаны с DJ) и впитывал всю инофрмацию для того чтоб начать свой карьерный рост в нашем не простом деле.Хотелось бы сказать всем большое спасибо и отдельный респект создателям форума.

Но ближе к делу.Выдающегося дисжокея из меня не получилось)) Но я стал зарабатывать не плохие деньги на корпаративах свадьбах и т.д...

Давайте не будем врать самим себе и согласимся что даже на начальном этапе на корпаративке человек получит больше денег нежели начиная с клуба!(большинство звезд Российской эстрады зарабатывают именно выступлениями на частных праздниках).Я не призываю всем бросить клубы и заполонить корпаративы-вовсе нет я хочу подчеркнуть что для старта- корпаратив это средство быстро заработать деньги,отточить свои навыки на людях,и получить гараздо раньше возможность Работать с АППАРАТУРОЙ.

Ко мне обращалось много людей за советами с чего же начать где взять денег,я решил что было бы не плохо чтоб у людей была книга связанная именно с этим родом деятельности,чтоб прочитав ее и потратив на чтоние всего минут 30-60,человек понял идти ли ему этим путем или нет.Я хочу получить советы от новичков от Гуру в этой сфере,и так же получить ваше мнение об этой идее,может что добавить,удалить?

Так же с удовольствием приму помощников в написании книги...соответственно в самой книге укажем ригалии и благодарности каждого из участников.

Вот пока рабочие наброски:

Рабочее название электронной книги « DJ на корпаративе».

Формат распространиения –Free

Эл.формат-PDF

Краткое содержание:

1.Немного о жизни DJ зарабатывающего корпаративами.

2. Почему именно на корпаративном рынке проще найти работу начинающему DJ.

3.Когда пойдут первые деньги и сколько их нужно чтобы начать работу.

4.Чем прийдется жертвовать на начальном этапе.

5.Что нужно брать с собой на мероприятия

6.На каких мероприятиях нужно работать,и их различия в музыкальном плане.

7. Подготовка ноутбука к работе.

8.Вводный курс по знаниям профессиональной аппаратуры.

9.Какая музыка нужна и сколько ее нужно.

10.Собираем фонотеку.

11.Куда податься и как получить первое мероприятие.

12.С чего начать подготовку к мероприятию.

13.Дискотека.Какой она должна быть именно на корпаративе.

14.Перспективы развития.

Хотелось бы сказать заранее.Отзывы типа "ФТОПКУ,ОТСТОЙ и т.д." не рассматриваются...

0 ▲
15 March 2011 8:55
Dj-Norets.

Comments

Здравствуйте!А практиковались вы в клубе? и через сколько времени вы смогли купить себе DJ оборудование на деньги заработанные от работы в клубах?
Хм интересно...вы по поводу сообщения или темы книги?
Спасибо)))Постарил меня лет на 20)))

Нет не я)))

Эту тему для себя я поднимаю впервые...
забегай ко мне, могу ответить на многие вопросы по твоей будущей книге, опыт работы на частных мероприятиях достаточный...
Книга - дело серьезное. Это не пост и не блог, где закрывают глаза на опечатки, ошибки и сленг. Начни с того, чтобы название книги не шокировало и не отпугивало, ибо "корпОратив" пишется через букву "О". Ну и текст желательно вычитать кому-то с филологическим образованием. А по разделам книги - можно добавить такое, как "Культура поведения DJ - внешний вид, общение с заказчиком и гостями".
AIRub Спасибо большое за замечания-приму к сведению.
По правописанию-дело естесственное буду у спецов за бутылку пива проверять)))

Хотелось бы обратить внимание что это не будет многостраничная книга и сохранить концепцию доступности для чтения,чтоб человек взял ее и получил вводный курс не больше не меньше!
Кстати,название у меня тоже вызывает сомнения,меня тоже пугает есть мысли на тему другого названия?
"DJ на корпоративе" - несколько узкое название и ассоциируется только с фактом самого выступления. Может назвать пошире? Типа "Как заработать DJ?" А вообще, начни писать, по мере заполнения глав появится и достойное название. И не одно.
Мысль кстати хорошая по поводу названия...

Я сейчас не слежу за моральными тенденциями крутости DJ, но раньше все только и дело говорили иди в клуб и еб..ш до упада,а там может чего и выйдет.
Сейчас не знаю как вообще новички к этому относятся?Есть такое ощущение что если ты рубишь капусту на свадьбах и частных праздниках то типа ты не в клубе крутых чуваков)))

Хотя я уверен полностью,что денег все заработать хотят...даже Tiesto...
пункт 5-красивую или языкастого тамаду(мс, ведущего,итд)
проверено
Вот здесь можно скачать кое-какие книги
djsh.ru/products.php
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.