+
Флейм Profile Feed

Информация для всех!!

Здравствуйте Уважаемые Друзья,коллеги...

вчера еще ночью мою страницу на промо взломали..

я до сих пор являюсь тролем в лице администрации...

8 марта в 15 -30 по московскому я решил зайти в свой аккаунт "Vien Rovan" vienrovan.promodj.ru у меня это не получилось ,пароль не верный,

я решил зайти в аккаунт проэкта так же находится на промо kv-project.promodj.ru/ так же пароль не верный,

получается очень интересная ситуация,я захожу в свой мэйл,восстанавливаю пароль ,и вижу такую ситуацию что приходит только один пароль,пароль проэкта VK Ppoject,восстанавливаю пароль ,захожу в аккаунт и вижу что в контактах отсутствует мой акаунт сольный Виена Равэна,ввожу ссылку и вижу что какой то Trol 77 взломал меня нах...

Удалив весь материал ,треки ,ремиксы,миксы,фотки, аккаунт имел ранг 2209 щас уже 210 .. все ротации ,все труды,все в пустую.. далее все происходит еще в крутом повороте,я пишу админам о данной проблеме,пишу что бы страницу Виена Равэна заблокировали, и создаю блоки,в момент понимаю что меня выкинуло из аккаунта проэкта ,ввожу пароль уже измененный,опять не верно,

и в следующий момент вижу как блокируют страницу ВК Проэкта,при этом моя сольная страница,остается быть не заблокированной, что это??промо ломают как спичечный коробок...

никакой безо

Промо ломают как спичечный коробок ,ни какой защиты,ни какой организованности..

Пароль был не из легких,больше 20 символов...

есть же много способов защиты(простой) но надежной..

на данный момент я знаю провайдер..

РЕБЯТА ЭТО УКРАИНА

organisation: ORG-SOGT1-RIPE

org-name: Golden Telecom LLC

org-type: LIR address: Golden Telecom LLC

Natalia Pigorova 15/15/6 V. Khvojki str.

04080 Kiev UKRAINE

phone: +380 44 490 0000

fax-no: +380 44 490 0048

Прошу всем моих Украинских Друзей высказаться ,сказать свое мнение,кто знает провайдер,наслышаны ли о таком... и ваши советы... все приму к сведению..

ведь завтра сегодня уже вы можете быть на моем месте..

Прошу заметить бездействие Админов,могу заявить я не боюсь потерять страницу ,щас мне уже наплевать ,я хочу узнать факт ,кто и зачем... я до сих пор троль повторюсь,админы молчат ...ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ...

Чье дело Рук??зачем??

3 ▲
9 March 2011 21:49
VIEN ROVAN

Comments

Что можете сказать по поводу друзья??
В целом то уже остыл))и щас хочется найти Тварь!!!
ни когда не задумывался о безопасности на промодиджее у меня даже пароль легкий очень, но ящик почтовый все таки скрыл от постороних глаз. а сейчас думаю стоит подумать хорошенько на счет "железных трусов", хотя...
я тоже не думал что на промо могут покушаться,в итоге вывод таков ,что всякая школата хочет пиара..вот и начили бомбить промо..
думаешь у школоты хватит мозгов аккаунты ломать?
можно купить взлом,я читал в форумах ..
весело живём...ничё не скажешь...
не могу не согласится!!
одну скажу точно-с dj из топ100 такого точно не преключится-администрация промо об этом позаботися
Аха,я думаю врятли она о них позаботится,промо топ меняется каждую неделю,и завтра в нем можешь быть ты,или я)))или кто другой,и разницы нет кого ломать,тут просто дело принципа!!
Ломают страницы обычно из-за не хера делать, с целью напакостить и посмотреть как человек визжит от злости. Обычно это доставляет большое удовольствие тому человеку кто это провернул.

Так что это просто баловство и хулиганство.

А обезопасится лучше так: 1. Задать хороший пароль. 2. Привязывать почту к не распространённым почтавикам.
уже так и сделал,на счет баловства,хотел бы я ему башку пробить и посмотреть как он будет злиться))
вконтакте сейчас практически невозможно взломать страницу. там стоит привязка к номеру телефона. там нет восстановления через мыло. к тому же даже если вдруг кто то узнал и логин и пароль то он всё равно не войдет не зная номера телефона. стоит проверка по айпи адресу. и если ты заходишь с другого айпи то тебе не пустят на страницу даже если правильно ввести и пароль и логин. вот бы на промо так сделали)
Бред.

Я сижу на работе у меня всё ок.
Зная логин и пороль я легко войду.
не войдешь. лично я не могу. у меня нет дома инета. я вхожу каждый раз с разных айпи (с четырех наверное. от четырех друзей) и только с самого первого я могу войти без подтверждения. с того с которого я выходил более всего раз. с новых запрашивается подтверждение номера телефона. у друзей моих точно также. с их страницами. мы проверяли. при попытке войти на свою страницу со с моим логином и паролем но с другого айпи запрашивается подтвержение телефона. не веришь- зайди попробуй на свою страницу от кого нибудь от кого ты не заходил ни разу. увидишь;)
варианта 2. либо ты не подтверждл и не привязывал к странице номер телефона. либо так получилось что рабочий адрес твой у них засветился ранее в очень больших количествах и попал в список исключений.. к томуж такая фишка у них недавно.
даже более то скажу. если ты уже подтвердил свой телефон с этого айпи то когда в следующий раз твой айпи будет отличаться от предыдущего то опять буде нужно подтверждение) даже если с этого адреса ты его уже вводил:)))
Ну не знаю не знаю, бывает всё ))
да во многих сетях такие процедуры предусмотрены,это конечно не поможет от взлома,но как минимум увеличит шансы быть в безопасности!!
я им кричал об этом,тишина..
Вот вы хоть и troЛ, а вышел-таки весьма занятный ЛОЛ!
p.s. А тролЛь, кстати, с двумя "Л" пишется, если что.))
это ты мне пишешь))я изменить ник не могу..
А я думаю что, симбиоз с "резиденцией няшей" вам был бы к лицу.))
Если вам в чём-то отказывают, или выкидывают откуда-нибудь, или просто обижают, воспользуйтесь фразой:

Идите в жопу. У меня будет собственный "что-то" , с блэкджеком и шлюхами! (с) Лурка
Аха,щас в разработке наш сайт,так что скоро мы от сюда свалим))
(Atatat was here)
Я думаю, что зря ты так отписал человеку с таким ником, так как тебя ожидает жестокая расправа, однако.))
Эй Лох ,завтра и тебя взломают тогда посмеемся)))
(Atatat was here)
Есть специальные троянские скрипты, однако.))
(Atatat was here)
Это потому что, пока никто из "трувошных" не заинтересовался.))
Тролль за тобой следит))ю некст)
мне больше делать нечего как тратить время на взлом твоей страницы)))
(Atatat was here)
Я тоже мету, но я не "балаболка", а всего лишь немного страдаю словесным метеоризмом.)
Провоцируешь??
давай поговорим о ЛОХе,
знаешь а почему ты не в топе???
у тебя рейтинг больше некоторых,например у Глеба 3000 у тебя больше,он в топе а ты в Жопе Лох)))
(Atatat was here)
Кстати я заметил что ты суешь вечно свой нос другим в Опу???))тут неподалёку есть блог,Правило общения на промо..про тебя друг!!
(Atatat was here)
мальчик ты случаем не в гей клубах работаешь?7мы в такие игры не играем...
Зря ты так.((
(Atatat was here)
Собирай пиар в других блоках,и пидоросню свою оставь при себе...
Эхехе, ататат указывает о неумении автора отстаивать свою точку зрения до конца, однако.)) Хотя, бывают и исключения, но данный случай явно не из них.)
я уверен что это он сам удалил))так как последнее сообщение было его,он его удалил,а остальные уже в диалоге ,без ататата не получится))
Да ведь я ничуть и не сомневаюсь что сам, просто, скорее всего, стыдно стало за содеянное (в смысле за написанное).))
Ахаха...
В итоге я остался виноват,
виноват в том что удалили мой первый релиз..удалили материал который храниться не на моем сервере...
и все равно по мнению админов я виновен,ну да ладно...все понял,с их стороны не каких движений не будет...
Да не в чём ты не виноват, просто перезалей, ведь с твоего винта, этого никто не удалил.
залил)сколько можно)))
Ну вот, справедливость и восторжествовала, так как за свой объективизм я, как всегда, в минусэ, однако.))
А зачем вы zifru в игнор-то записали?)) Ну, поизливал бы немного, а там бы уж и надоело ему это дело-то.)
зачем нам темы не в тему)))
А по мне, так вышел бы весьма занятный холивар, однако.))
Неужели я есть я!!!
ничего странного... Спамботы не дремлют))) сломать страницу - 10-11 часов работы брутфорса, у промо защита похуже будет чем у контакта...Но всё же обычно ломают мэйл...так что старайтесь защитить в первую очередь ящик, на котором висят необходимые вам сайты, сети и прочее, а лучше вообще иметь несколько ящиков с разными паролями! Администрация тут не причём, их самих на самом деле сломать легче чем пользователя... Так что будьте гуманны, не ломайте чужие страницы!
айпи и провайдер это всё полнейший гон кстати)) Просто я сам по профессии программист, ты говоришь что пользовался каким-то сайтом по определению айпи... Всё фигня, у меня динамический айпи, город Златоуст, Челябинская область, проверь месагу на айпи, удивишься, будет либо Екатеринбург либо какой другой город...
тем более что через линукс в виртуалбоксе с виндой простой утилиткой можно поставить совершенно левый айпи))
буду рад если помог советом или внёс ясность по непонятным вопросам!)
Спасибо,за дельный совет,я так понимаю Урода найти не возможно???
Может быть еще какие нибуть советы по безопасности ,расскажите??
не хотелось бы побывать в этой шкуре дважды...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.