Информация для всех!!
Здравствуйте Уважаемые Друзья,коллеги...
вчера еще ночью мою страницу на промо взломали..
я до сих пор являюсь тролем в лице администрации...
8 марта в 15 -30 по московскому я решил зайти в свой аккаунт "Vien Rovan" vienrovan.promodj.ru у меня это не получилось ,пароль не верный,
я решил зайти в аккаунт проэкта так же находится на промо kv-project.promodj.ru/ так же пароль не верный,
получается очень интересная ситуация,я захожу в свой мэйл,восстанавливаю пароль ,и вижу такую ситуацию что приходит только один пароль,пароль проэкта VK Ppoject,восстанавливаю пароль ,захожу в аккаунт и вижу что в контактах отсутствует мой акаунт сольный Виена Равэна,ввожу ссылку и вижу что какой то Trol 77 взломал меня нах...
Удалив весь материал ,треки ,ремиксы,миксы,фотки, аккаунт имел ранг 2209 щас уже 210 .. все ротации ,все труды,все в пустую.. далее все происходит еще в крутом повороте,я пишу админам о данной проблеме,пишу что бы страницу Виена Равэна заблокировали, и создаю блоки,в момент понимаю что меня выкинуло из аккаунта проэкта ,ввожу пароль уже измененный,опять не верно,
и в следующий момент вижу как блокируют страницу ВК Проэкта,при этом моя сольная страница,остается быть не заблокированной, что это??промо ломают как спичечный коробок...
никакой безо
Промо ломают как спичечный коробок ,ни какой защиты,ни какой организованности..
Пароль был не из легких,больше 20 символов...
есть же много способов защиты(простой) но надежной..
на данный момент я знаю провайдер..
РЕБЯТА ЭТО УКРАИНА
organisation: ORG-SOGT1-RIPE
org-name: Golden Telecom LLC
org-type: LIR address: Golden Telecom LLC
Natalia Pigorova 15/15/6 V. Khvojki str.
04080 Kiev UKRAINE
phone: +380 44 490 0000
fax-no: +380 44 490 0048
Прошу всем моих Украинских Друзей высказаться ,сказать свое мнение,кто знает провайдер,наслышаны ли о таком... и ваши советы... все приму к сведению..
ведь завтра сегодня уже вы можете быть на моем месте..
Прошу заметить бездействие Админов,могу заявить я не боюсь потерять страницу ,щас мне уже наплевать ,я хочу узнать факт ,кто и зачем... я до сих пор троль повторюсь,админы молчат ...ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ...
Comments
Так что это просто баловство и хулиганство.
А обезопасится лучше так: 1. Задать хороший пароль. 2. Привязывать почту к не распространённым почтавикам.
Я сижу на работе у меня всё ок.
Зная логин и пороль я легко войду.
даже более то скажу. если ты уже подтвердил свой телефон с этого айпи то когда в следующий раз твой айпи будет отличаться от предыдущего то опять буде нужно подтверждение) даже если с этого адреса ты его уже вводил:)))
Идите в жопу. У меня будет собственный "что-то" , с блэкджеком и шлюхами! (с) Лурка
давай поговорим о ЛОХе,
знаешь а почему ты не в топе???
у тебя рейтинг больше некоторых,например у Глеба 3000 у тебя больше,он в топе а ты в Жопе Лох)))
виноват в том что удалили мой первый релиз..удалили материал который храниться не на моем сервере...
и все равно по мнению админов я виновен,ну да ладно...все понял,с их стороны не каких движений не будет...
тем более что через линукс в виртуалбоксе с виндой простой утилиткой можно поставить совершенно левый айпи))
буду рад если помог советом или внёс ясность по непонятным вопросам!)
Может быть еще какие нибуть советы по безопасности ,расскажите??
не хотелось бы побывать в этой шкуре дважды...