+
Флейм Profile Feed

Помогите собрать на букет цветов!)

Дорогие промовцы, я не собираюсь клянчить у вас деньги, говорю сразу)))

Хочу к 14 февраля послать девушке букет цветов. Проблема в том, что она живет за 2 тысячи километров от меня. И дело не в том, что я не могу сам заплатить какой-нибудь компании, что бы она прислала ей эти цветы на дом, я хочу сделать это не легким путем. Так вот:

Девушка живет в Санкт-Петербурге, поэтому было бы прикольно, если бы Вы помогли бы мне и с доставкой.

Я предлагаю Вам взамен почти любую дизайнерскую услугу на высшем уровне, а конкретно: шапка, брендинг, ковры (cover), рассмотрю варианты с 3D разработкой того же логотипа или какого-нибудь робота для чего-нибудь, т.е. безгранично)

Только не спрашивайте меня, почему я не могу сам заплатить я хочу совместить приятное с полезным, доказать самому себе, доказать ей, что моё отношение к ней очень сильно.

Делаю за достойную цену до тех пор, пока не наберу нужную сумму, если есть нуждающиеся из Санкт-Петербурга, готовые мне помочь с доставкой за бензин+дизайн) то буду рад вам

0 ▲
12 February 2011 0:29
Jenya Tech

Comments

Pinned comment
Jenya Tech  12 February 2011 1:13
Курьер вроде уже есть) Друзья, помогите с монетой. Делаю качественно за дешево
помоги с шапкой
Накинешь монету?
прикольно придумал...)
был бы в питере отнёс бы)))
Человек уже нашелся) Быстрее, чем желающие заказать что-нибудь. Спасибо
Курьер вроде уже есть) Друзья, помогите с монетой. Делаю качественно за дешево
Много не прошу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.