+
Флейм Profile Feed

Черная полоса в жизни

Вот к чему привели меня размышления о очередной череде недавних неудач:

Черная полоса это не когда все хреново, а когда все не по твоему)))

Как ты считаешь?

0 ▲
8 February 2011 20:29
CellarDoor

Comments

вы слишком себя накручиваете)
Может и глупо но даже когда мне очень хреново у меня постоянно улыбка на лице... Я считаю черная полоса начнется тогда, когда перестанет х*р стоять и сердце биться... имхо...
а я оптимист и даже на кладбище вместо крестов вижу плюсы
ты пиарозависим Олег))) ахахаха))
ниправда ,я хароший)))
ниправда..ты очень хороший))
ура* радаваицца и прыгаит ат щастя*
у меня все не помомему...и мне как то пох...жена бесится что я по..ист...и даже счас вроде бы все ок...нашел где денег подзаработать пока в отпуске,но вот из отпуска вызывают а уже пообессал людям...и туда и туда надо...и вобще блть отправляют в магадан в командировку...
Чёрная полоса может быть взлётной.
ояебукакуюхуйнюменязаставляетн естиалкогольвмоейкровиинахмнеп робелыненужныбезнихкручемля!
воще ты даешь, сижу угараю)))набухался чтоли???)))
нормально, праздник чтоли какой?
ненепраздникяпростопереезжаюут ромзаебалиэтипереездывещисобра лрешилсдрузьямипивкахлебнуть)
по москве чтоли мотаешься?
явэтомсостояниисебеещеэтотникн овыйпридумал)
а ну поясни че за ник,нихуя не разберу, какие то иероглифы))
читай наоборот Eks - X, Vai - Y, I - Й, Pu3da, Blya))) надо шифрограммы мне писать)
у меня хреновое настроение в этот час начался я вспомнил одну дуру иззаэтого
ну если из за каждого так переживать можно с катушек съехать...недавно расстались чтоли?
д я изза нее только, убила меня своей тупостью просто вот никак не забуду эту тупость совершонную ею
только продижи помогает в такое настроение остальное попсень и прочая электропапсень только ухудшают состояние
ну не расстраивайся, все пройдет))
мне вот с бадуна помогает группа THE fashion)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.